島正

島正

おでん店営業中
4.1

• 接待・会食向き

17時オープンですが、16時30分位から並んで入店。人気のあるお店です。カウンターは狭いですが、その分人の温かさを感じます。
    島正のクチコミ写真1島正のクチコミ写真2
    美味しい
    平日20時頃に入店 どて煮の有名店 甘くない味噌がたまらなく美味い😋 店内は狭いですが、特に問題は無いかな滞在時間は1時間程度で大変満足でした。 ご馳走様でした
    観光向け
    愛知県名古屋市中区栄にある老舗の どて焼き鳥正 です。名古屋でどて焼きと言うと八丁味噌赤味噌でモツなどを煮込んだ料理です。 こちらは栄でも地下鉄伏見駅から徒歩で5分ほどのところにある名...
    島正のクチコミ写真1島正のクチコミ写真2島正のクチコミ写真3島正のクチコミ写真4島正のクチコミ写真5島正のクチコミ写真6
    ぽてちいもさん
    名古屋飯の味噌おでんが食べられるお店。おでんも串も美味しくコスパが良かったです。カウンターなので注文もしやすいです。
    うま
    味噌美味しい
    sto********さん
    名古屋に、遊びに来たときに、寄りました。おでんが、出汁がきいていて、美味しい、また、味噌おでん、焼き鳥など、お酒が、進む、美味しい、おつまみが、たくさんあって、大満足でした。
    店内綺麗で歴史を感じます。お店の人も感じ良いです。
    sev********さん
    味噌おでんといえばこちらです。味噌おでん食べたことない方はぜひ行ってください。県外の友人が来たらこちら連れてくと好評ですよ。
    平日の19:00ごろに来店しましたが、30分ほど外で並びました。人気のお店のようでした。
    超人気店。特に冬は並ぶの覚悟して行った方がいいです!
    つくねさん
    名古屋伏見駅近くにある飲み屋です 名古屋名物味噌おでんが有名で、大根や煮卵といった定番メニューから串カツや牛すじもあります ビールと合わせて飲むと最高です 出張や観光の際におすすめです
    島正のクチコミ写真1島正のクチコミ写真2
    リックさん
    地下鉄伏見駅近くのおでん屋さんです。店内は、カウンター席のみになります。老舗との事でしたが、改装したのかお店はとっても綺麗でした。 どて焼きとはお味噌のおでんです。 どて焼きの盛り合わ...
    nkk********さん
    寒くておでんの気分だったので、たまたま見つけたこちらに伺いました。2組並んでいましたが、20分ほど待って案内されました。味噌おでん美味しかったです。
    くろ子さん
    名駅の路地裏にある 木目調の落ち着いた雰囲気の店です。カウンター席 テーブル席合わせて20席ほどなので、すぐに満席になりますが、美味しかったです。
    イクさん
    愛知で有名な、八丁味噌を使った味噌田楽がとても美味しいです。一回食べたらやめられなくなり、何度も通っています。
    パペさん
    名古屋の味噌を堪能するなら、このお店が良いのかも。味噌おでんの玉子、味噌串カツ、土手は、個人的に旨し。
    kus********さん
    一度だけ冬の夕暮れ時に同僚と立ち寄ったことがあります。赤味噌で茶色く染まったおでんはとっても美味しかったです。でも店内が狭かったのと、お代も高めだったのでそれぞれマイナス1です。