くすりの福太郎 船堀店

くすりの福太郎 船堀店

ドラッグストア
4.1
    ドラゴンひささん
    とても綺麗な、店舗でした。品数豊富で、買い物しやすい、環境ですね。店員さんの対応も素晴らしい対応だと、思います。
    ケイスケさん
    薬品だけではなく日用品から食品まで扱っているドラッグストアです スーパーよりも安い品が有るので便利です
    cth********さん
    駅から近い立地なので、アクセスしやすいお店です。品揃えも良い方だと思います。価格もお手頃価格の商品ばかりなので、ありがたいです。
    きなこさん
    駅のすぐ近くで店内は広く、店員さんがとても優しいです。親切な対応をしてくださるのでポイントやクーポンも利用しやすいです。
    ろうたさん
    船堀駅近くにあるドラッグストアチェーンのくすりの福太郎。結構安くてポイントがつくセールもよくやっています。品揃えもしっかりしており便利だと思います。
    sms********さん
    よく利用するドラッグストアの一つです。 家から近いのでよく利用しています。 安くて品揃えも良くて助かります。また利用します
    おうみさん
    船堀駅の近くにあるドラックストアです。お店自体は小さいですが、食品なども置いているので品揃えはまあまあです。お得なキャンペーンがちょくちょく来るのが良いです。
    ta_07さん
    ここ、くすりの福太郎船堀店さんは店内がすごく綺麗で品揃えも豊富で商品も見やすく置かれていてよかったです
    tim********さん
    看板にインパクトがあるので見つけやすいです。品揃えや陳列がいいので、探しているものが見つかりやすいです。
    みらいさん
    有名チェーン店のくすりの福太郎で、クーポンの配布がよくあります。安くてポイントも貯まりやすくてキャンペーンもよくやっているので頻繁に使っています。
    ぶぶくんさん
    くすりの福太郎 船堀店に来てみました。シャンプーとリンスとクリームをちゃんとするんで。ポイントもしていきます。
    sas********さん
    駅から近いドラッグストアです店舗面積よりかは多めの品揃えだと思います少し通路が狭いですがポイント10倍等お得な日が比較的多いです
    カクレクマノミさん
    船堀駅から徒歩2分ほどの場所にある薬局。薬だけでなく日用品や食品も豊富に扱っており、よく行っています。午前中は比較的空いています。
    e13********さん
    たまたま寄ったくすりの福太郎です。まず品揃えが半端なく定員さんの気持ちの良い挨拶が印象的でまた行きたいです。
    iyl********さん
    店内キレイ、品数豊富で何かわからないことが有るなら店員さんに聞けばすぐに解決しますm(_ _)mまた、トイレなどのきめ細かい対応もいきとどいておりとても好感が持てます。
    sum********さん
    最近痛み止めがなくて困っていた時も入荷していたので大変助かりました 最近このような状況下でなかなか行く機会がございませんがまた行きたいと思います特売品もたくさんあると嬉しいですこれから...
    リラックマ☆さん
    スーパーマーケットのような最近のドラッグストアです。電子マネーコード決済豊富に利用できます♪ 会員はお得です。
    awawaさん
    船堀駅前にあるドラッグストア。店舗が小さいため品揃えがいまいちです。狭い店内に商品並んでるので見つけにくい。
    groengreenさん
    駅から徒歩圏内にあります。店舗は小さめですが、食料品も少し置いてあります。ポイントカードがツルハグループのものと楽天とダブルで貯まります。
    kxq********さん
    船堀駅を降りて、船堀タワーの裏にあります。駐輪場も小スペースですがあり、ちょっとした買い物に最適です。 広さは近くにあるドラッグストアよりは狭いですが、品揃えは良い方だと思います。