アパホテル さいたま新都心駅北

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルのシングルルームとしては部屋もベッドも広めで余裕があり快適に過ごせました。大浴場、露天風呂があり遅い時間も空いていて助かりました。体が温まって気持ちよく眠れました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    綺麗で清潔なホテルでした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場と言うほどではありませんが露天風呂もあり気持ちよかったです 本館に宿泊したのでフロントを抜けて浴場へ行きます、なので入浴後も着ていた服で部屋まで帰りました 大浴場へは客室のタオル...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    さいたまスーパーアリーナでのイベント観劇目的で利用しました。 とても快適。大浴場が良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食会場は1階にあるインド料理店。インド人スタッフの応対も味も良いです。時間に余裕がない朝より夜にゆっくり食べたい気がします。 他のアパにあるようなメニューは少ないです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場(提携先)が近いのも良かったですし、何より安くて清潔でとてもよかったです! 急な用事で宿泊せねばいけませんでしたが、助かりました。ありがとうございました!

bow********さん
    アパホテルにしては部屋が広く、大浴場もあって快適な時間を過ごせました。ただ、周囲は飲食店の乏しいエリアで、15分くらいは歩かないと夕食にありつけない感じです。
    アパホテル さいたま新都心駅北のクチコミ写真1アパホテル さいたま新都心駅北のクチコミ写真2アパホテル さいたま新都心駅北のクチコミ写真3アパホテル さいたま新都心駅北のクチコミ写真4アパホテル さいたま新都心駅北のクチコミ写真5
    ふぉえすふぃおさん
    客室は清潔で広々としており、快適なベッドでのぐっすり眠ることができました。スタッフはとても親切な対応をしてくれました。ホテルの立地も便利で、駅から近く、周辺にはショッピングモールやレス...
    hjn********さん
    清潔感あふれる素晴らしいホテルでした。大浴場はとても気持ち良く入れました。次回、予約する時は必ずこちらを利用したいと思います。
    boowy2952さん
    はじめてアパホテルを利用しましたが、フロントの対応もよく、部屋のベッドも広いし、アメニティも充実していて本当に良かったです。さいたまスーパーアリーナから近ので、ライブやイベント終わりに...
    moriさん
    出張のさいに利用しましたが、さいたまスーパーアリーナ目当てで利用するにも、便利な立地だと思いました。
    メロンの溜池山王さん
    アパホテルさいたま新都心駅北は 埼玉県さいたま市大宮区にある。 JR京浜東北線、上野東京ラインのさいたま新都心駅から歩いて10分。
    ぺこむずさん
    アパホテルさんのさいたま新都心駅です。アパホテルさんは気軽にふらっと泊まれるのが良いですね。また行きます。
    sin********さん
    JRさいたま新都心駅から徒歩で少し歩きます。タクシーが無難かもです。大浴場があるアパホテルなので、ゆっくり疲れが取れました。
    ちょんこさん
    吹き抜けになっているので明かりも入ってきて清々しいです。初日が雨だったのですが、雨の音が好きなので耳に心地よかったです。
    くつさん
    さいたま新都心駅から徒歩10分程度ですが、行きやすかったです。また、居心地の良いビジネスホテルでした。
    たさんさん
    チェックインもチェックアウトも素早くできるので、ストレスフリーです。部屋には必要なものは揃っているので快適に過ごせます。
    mdm********さん
    さいたま新都心にビジネスホテルが多く出来てきましたね。 アパホテルチェーンも標準仕様で安心して泊まれます。
    ゆうぞうさん
    アパホテル さいたま新都心北は JR京浜東北線、上野東京ラインが乗り入れている さいたま新都心駅から徒歩10分。
    rui********さん
    大宮駅とさいたま新都心駅の間くらいにあるアパホテルです。場所が便利なところにあるのでビジネスや観光にもぴったりです。