中華そば いとう
中華そば いとうの代表写真1

中華そば いとう

ラーメン店閉店
    西川口から移転後、ようやく食べる事が出来ました。変わらずの美味しさで満足

spa********さん
    蕨市役所近くにあるラーメン屋さんです。つけ麺や濃厚鶏ラーメンがあります。美味しいかったです。PayPayが使えます。
    kou********さん
    自宅の近くにあるため、家族でランチに利用しました。つけ麺はオーソドックスながら、飽きのこない味です。
    kdt********さん
    蕨駅近くにあるつけ麺が美味しいお店です。太めの麺はコシがあって歯応えが良いです。出汁がしっかり効いたスープと太麺の相性が抜群です。
    奥にテーブルも1席ありました

すぬぴさん
    チャーシューが分厚くてとっても好みです!柔らかくてほろほろです。ラーメンの味も飽きない感じで良いです。店員さんの接客もとても良いです。
    あっさりなんだけど、コクのあるスープの中華そばでした。

xtu********さん
    ランチに一人で利用。 個人的に柚皮が良い仕事をしてると思い大好きです。チャーシューが分厚いですがトロトロですぐほぐれます。魚介が強め。美味しかった。
    中華そば いとうのクチコミ写真1
    【ペキンベルリンダブリンリベリア 輪になって踊ろ 夢を叶える'22冬】 他県から遠征して下さるKingやつけ麺Queenもいるならば ワテクシはキンプリを口遊み乍らスキップ...

マイケルさん
    paypayが使えるラーメン屋さん。 チャーシューが肉厚でたまらないです。 麺がもう少しコシがあったら完璧かなと思います。
    lup********さん
    久しぶりにいとうで食べたくなり、来店しました! 場所は蕨市役所近くにあるのでわかりやすいです。 食券購入し、カウンターへ座ります。 ラーメン麺2玉 静かな店員 店内 お客さん 壁にティ...
    マイムツさん
    ボリューミーなチャーシューなど具が良い。席数は少ないけどタイミングよく入れました。paypayも使える。
    rii********さん
    美味しかったです。ご馳走様でした。 ランチは周りで働いてる方々で混んでる印象です。夜の方がすいてます。
    てつさん
    濃厚鶏がたまに食べたくなる。テーブルもあるのでファミリーもいけなくは無い。paypay使えてとってもお得です。
    アクセスは悪いが、美味しいです。

LINE PLACE

とても美味しい!特にチャーシュー! どれを食べてもハズレがない

夜やっていたので入店した  味噌つけ麺をオーダーする 客がゆっくり回転している優良店 PayPayで会計する客もいた 森本レオ似の店主が一人で良く回す 提供まで時間がかかったが、凄いの...

Retty

投稿85 美味しかったけど、それ以上な出来事があった件(°▽°) 所用あり出かけたついでに行きたかったこちらへ(о´∀`о)ヒャッホー♬ 行きたいお店を数店舗挙げてその中から決まっ...

Retty

駅から蕨市役所付近まで歩く 途中の焼肉屋では楽しそうに笑顔で食べている人がいた 食事ってそうだよなぁ~って思いながら歩く 旧中山道を祈りながら右折する やった!灯りが着いていた 食券購...