焼肉 いとう
焼肉 いとうの代表写真1
焼肉 いとうの代表写真2
焼肉 いとうの代表写真3
焼肉 いとうの代表写真4
焼肉 いとうの代表写真5
焼肉 いとうの代表写真6
焼肉 いとうの代表写真7
焼肉 いとうの代表写真8
焼肉 いとうの代表写真9
焼肉 いとうの代表写真10

焼肉 いとう

焼肉店営業時間外

• 高級感がある

焼肉の百名店です。
    jjd********さん
    久居に美味しい焼肉屋さんあるときいて、いってきました。土日の夜だったので、けっこう混んでた。お肉も美味しい
    itzskz7さん
    久居にある焼肉屋さんで、夜にしか行ったことがないですが、お店の雰囲気もおしゃれで高級感があります! お肉も上質で美味しく、座席も個室っぽくなっているので食べやすいです。
    焼肉 いとうのクチコミ写真1
    半個室で安心感があります。
    帰省した夜の定番の焼肉屋。松坂牛専門店です。タンユッケが大変美味しかったです。追加注文してしまった^_^
    美味しすぎた🤤
    ちぃ太さん
    お肉は美味しいのですが、ちょっとおにくの厚みが薄いなー😭って思いました( ༎ຶŎ༎ຶ ) お店は高級感があってお肉も色んな希少部位もあって良かったです! ホルモンも甘味があり美味しか...
    smileさん
    美味しいけど、少し高めです。少し前のことですが持ち帰りの弁当がワンコインで食べることができるイベントがありました。予約の電話は繋がらず、すぐに売り切れ。食べてみたかったです。
    ケイトさん
    ロースやホルモン、カルビ、どれも非常に美味しかったです。 お店の雰囲気もよく、また行きたいお店です。 サイドメニューも充実していて、石焼ビビンバが最高でした。
    ひらりさん
    タッチパネルで注文しやすい。駐車場が狭すぎて不便。夜早く閉まるのもつかいにくい。肉は美味しいのに残念。
    でんでんさん
    高級感のある落ち着いた雰囲気の焼き肉屋さんです 特別な日に予約してうかがいました とても美味しかったです
    rck********さん
    スマートなお店です。高いともいえる。個室に近いお部屋で、他の人とあまり会いたくないならバッチリ! ワカメスープはおすすめできません。旨味がなく、単純にまずい。
    まいりんあゆさん
    落ち着いた雰囲気の美味しいお店だと思います。お肉はどれも本当に美味しかったです。また近々利用させていただきます
    ゆいさん
    だんなとまえに食べに行きました! おいしかったです、こんどは、知り合いを誘っていこうかとおもいます。
    みちゃりぃさん
    お肉がどれもおいしくて、高級感あって最高です!座敷なのでゆったりと座れます。知人にもぜひともオススメです!
    松阪牛を育てる農家さんが経営するお店
    ひーたさん
    本当に落ち着いて食べれる焼肉屋。 子供がいても優雅に焼肉を楽しめる店です。 個人的にまるちょうがおすすめ。
    isaori なりすましはやめてさん
    肉の部位毎に○○と書かれた物があったり、まるで高級店かのような盛りつけだったが、味は普通。 ただ、駐車場に入りにくいのと店内の居心地のあまり良くない感じがしたので一度きりです。
    松阪牛食べたいって言われたら、必ずここをオススメしてます!!
    新谷 功太郎さん

人を馬鹿にした店

今回4月29日〜5月6日まで、カルビー丼2500円の弁当が500円、1人5個迄1日100食am11時30分〜14時との事、予約しか受付ないとの事10時になりそく電話したが何度かけても大...