ニトリ 南砂店
ニトリ 南砂店の代表写真10

ニトリ 南砂店

インテリア用品店営業時間外
    まさこさん
    日用品や家具が欲しい時は必ず伺います。広くてゆっくり買い物ができます。陳列もきれいで見やすいです。様々な工夫されたものやテレビで放映されたものがありワクワクし楽しめます。駐車場も店舗前...
    ニトリ 南砂店のクチコミ写真1ニトリ 南砂店のクチコミ写真2ニトリ 南砂店のクチコミ写真3
    gia********さん
    妻と一緒に、台所用品を見に、お邪魔しました。店内も広く、凄い品揃えに圧倒されました。商品選びも大変でしたが、納得できます。
    ぬあああさん
    自分の家から近くて、本当に重宝してます。 なにか必要な家具があったら、必ずここでお世話になってます。
    ヨッシーさん
    ベッドを見に行きました!それまで真剣に見に行った事は、無かったですが色々な種類のベッドがあって楽しかったです。
    cocoさん
    幹線道路沿いにあり、都内にありながら貴重な駐車場付きの店舗 売り場の規模も大きく大型家具はもちろん雑貨もたくさん置いてあります
    erp********さん
    店内がとても広く品揃え豊富です! 家具も沢山展示してあり見やすい。2階の奥にアウトレットの家具もありお得に購入できます!
    はっさくさん
    車で訪問させて頂いたのですが駐車がしやすく、店内も広くて品揃えも良かったです。慣れが必要かと思いますがセルフレジでのお会計もスムーズに行えました。
    メロンさん
    近くのニトリと比べると大型店舗で駐車場も入りやすい。品揃えも豊富ですが人気商品は売り切れてることがあります。
    デンさん
    品揃えが豊富なインテリア店です。 店内も広々しておりカートを押しながらでも見やすいです。つい色々買っちゃいます
    まちゃこさん
    インテリア用品はもちろん便利グッズが沢山あるので見ていて楽しいです。 お風呂用のマグネットグッズがお気に入りです。
    ありすさん
    開放感のある店舗で商品が全体的に見やすいです。照明が気になって行きましたがオシャレなものが多くかなり迷いました。店員さんも丁寧にアドバイスしてくれて助かりました。
    じゃるこめさん
    クルマで行って駐車場広々。店内も広々。家具はほとんどニトリで選んでます。耐久性そこそこ。価格はリーズナブル。おねだん以上ですね。
    msk10swdさん
    広々とした店舗で品揃え豊富にありました。 展示も充実しているので実際に試してみてから買うことができるのでよかったです。
    みーやんさん
    ニトリの商品は全般に好きで愛用しています。吸水クロスは、吸水力が良く使いやすいので、洗面台の必需品となっています。
    ななのさん
    品揃えはたしかですが、車ですぐ乗りいれができることが魅力的! いつもお客様で混雑しているため、活気ついています!
    みゅみゅさん
    ニトリはオシャレで格安のものが多いのでよく利用しています。店内広くて商品も見やすく、接客も良かったです。
    val********さん
    インテリアが購入したくなると イメージに合った手頃な家具も、 欲しくなります。その両方を兼ね備えて いてくれて、価格ガンバ手頃なのがニトリだと思います。南砂店は駐車場も広くて 利便性も...
    d_b********さん
    駐車場も大きくご家族で来店する方々非常に多いお店様です!最近は安さだけでなくおしゃれで非常に扱いやすい商品も多くてにっこりできます!
    ドラゴン39さん
    東西線南砂町駅近くにあるニトリ。布団派にはこの除湿シートが役に立ち便利です。ニトリは寝具が充実した品揃え。
    ニトリ 南砂店のクチコミ写真1
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    都内にあるニトリの中では広い方だと思います。駐車場も広くて便利です。家具もキッチン用品もニトリの物愛用しています!