いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)
いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)の代表写真1
いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)の代表写真2
いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)の代表写真3
いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)の代表写真4
いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)の代表写真5
いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)の代表写真6
いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)の代表写真7

いちやまマート 塩部店(イッツモア塩部店)

スーパー営業中
    vbo********さん
    甲府駅から歩いて15分くらいです、中には100円均一のショップや本屋もあります、ただ夜になると惣菜はだいぶなくなります
    ken********さん
    いちやまマートの標準的な大きさの店です、100均や本屋もあり結構便利です、ただベーカリーコーナーが無くなったのは残念です
    ザガさん
    塩部のあたりはあまりスーパーがないので重宝しています、周りが駿台や甲府工といった学校なので夕方は学生がいます。
    .さん
    甲府駅の北口から少し歩きます、昔はサティの食品館だったのですがその店が撤退後に出来たいちやまマートです。
    果実さん
    ここの馬刺しをよく買います。駐車場が出入りしにくいし立地でよく混んでいますが、セリアも本屋もあるので便利です。
    たかさん
    お店が広いため品揃えは良し。ただ夕方になるとお惣菜がほぼほぼ売り切れてしまうので、何も売ってないときがある
    シャインさん
    スーパーの店舗内に、本屋さんや100円ショップがあるので、とっても便利です。毎週木曜日が特売日でお得です。
    o91********さん
    お肉とお野菜の鮮度が抜群です。お魚はあんまり種類がないかなー。全体的に少しお高めの値段設定ですがおいしいです。
    よぞらさん
    スーパーマーケットに、セリアと書店が付いていて便利です。イッツモア限定の食品も美味しかったです。駐車場が広く、よく警備員の方が誘導しているので安心して車で来ることが出来ます。
    カルシウムさん
    大通りにあるお店で駐車場も広く、混んでる時が多いですがSeriaや書店もあるので重宝してます! 障害者用に車椅子も借りられるのでとても有難いです
    たろさん
    駐車場が広くて店内も広くて買い物がしやすいです。中に入っているお店もあって品揃えがとても良いです!!!
    たーさん
    山梨県内にあるスーパーです。観光で行った際に車でよりました。普段行く感じではなかったのですが、よかったです。
    おいさん
    いちやまマート塩部店。甲府駅近くにあるスーパーです。仕事帰りにちょこっと寄れる場所にあり、とても便利ですよ。
    atotpjさん
    いちやまマートの会員になるとポイントがあったり、割引きクーポンが貰えたりお得に買えることが多いです。
    haruさん
    大通りに面しており、木曜市や広告が入った時などはとても混雑しています。 駐車場は奥まであり、見た目よりも多いと思います。店内の品揃えは他のいちやまと同じ感じです。
    mamazouさん
    地元のスーパー、品揃えも良く、鮮度も良いからよく利用させてもらいます。中に100円ショップセリア、本屋があり便利です。コストコの商品を一部扱っています。駐車場は広いですが、交通量が多い...
    mon********さん
    ここに来れば、なんでも揃います! 地元から観光客まで幅広く愛されている、このお店は一度行く価値ありです!
    MKさん
    学校が近くにあるのと、駅も近めだからか、時間帯によって、前の道がとても混み合うので出入りが大変なときもありますが、品揃えもよく、使いやすいです。
    ish********さん
    品揃えもよく、スーパーの他にセリアもあるので利用しやすい。駐車場も広くてよい。普段の買い物にぴったりの場所。
    xxxxxさん
    学校の近くで学生さんたちの通るときはなかなか出入りが大変ですが、とても混んでいるスーパーです。品揃えもいいし人気ですね。