そごう 横浜店
そごう 横浜店の代表写真9
そごう 横浜店の代表写真10

そごう 横浜店

デパート営業時間外
    駅から少し離れていますが食品売場が広くて店舗が多くお気に入りです

いづまんさん

企業の無料展示スペースをはしごさせ...

企業の無料展示スペースをはしごさせてもらい、最後にはここだけは有料で参加させてもらいました。(こどもは無料です。なんと中学生まで無料の展示でした) 魔法の美術館という名前で、光やデジ...
  • みーやんさん

そごう美術館の2023夏の展示「魔...

そごう美術館の2023夏の展示「魔法の美術館」中学生以下は無料で、暑さ、雨、関係なし。とても楽しめます。体験型ですが、スタッフの方がタイマーを持って順次入れ替えを促してくれるので、気持...
    igu********さん
    横浜のそごうはとても大きい建物で見ているだけでも楽しいです。洋服やコスメなども最新のものが揃っています。
    のさん
    はじめて来ました。 すごく買い物もしやすくても良かったです。 食料品売り場がすごい人でした。 無事お土産も買えたので良かったです。
    take44さん
    隣にゲームセンターもあり ポケモンセンターもあり 子供を連れていっても楽しめます 食料品フロアも充実してます 催事場も活気があり 京都展 北海道展にはよく行きます
    しろさん
    横浜駅から地下街を抜けた先にあります。駅からだと少し距離があります。地下のお惣菜はとても美味しく、よく利用します。
    myu********さん
    横浜のそごうは横浜駅からつながっているので、駅に用事があるときには必ず寄って行って、食品を買っています。
    ataさん
    横浜駅の老舗の百貨店です。駅直結で雨が降っていても移動が楽です。都内まで行かなくてもここがあれば大丈夫と思わせてくれるお店。
    mlr********さん
    横浜駅の百貨店といえばやはりここです!!紳士服なども豊富に取り扱っていて、お歳暮の時期は特に混雑します。
    まさまささん
    屋上には岡本太郎さんの塔や子供が少し遊べる芝生の広場などがありました。 屋上なので日差しがすごいですが、少しの時間なら遊べました。
    かんたさん
    そごう横浜にあるファウンドリーへ。いちごとアップルマンゴーのケーキを注文。いちごが個人的にとても美味しかった。
    him********さん
    横浜駅東口に古くからある百貨店です 百貨店ならではの質の高いお店が入っています 地下食とレストランはおすすめです
    lit********さん
    駅から外に出ることから行けます。食品売り場のお土産屋さんは本当にたくさんの美味しいお店があり、手土産を探すにはまずここにきます。
    blu********さん
    横浜駅東口のそばにあり駅直結で雨に濡れずにアクセスできるので便利です。ファッションからデパ地下まで幅広く楽しめるスポットです。
    トラッキーさん
    横浜駅から雨に濡れず向かえます。 色んな高級ブランドも入っていて、気合の入った買い物に最適です!!!
    モアさん
    横浜駅から直結の百貨店で久しぶりのSOGOで楽しかったです。大阪の心斎橋はなくなってしまったので懐しかったです。
    mimiさん
    横浜駅直結なので、雨風を気にせず便利なデパートです。地下入り口のからくり時計がとても可愛く、癒されます。欲しい物が揃っていて、地下の食品売り場は楽しいです。
    りにぃさん
    横浜にある老舗デパートです。駅直結で天候を気にせず訪れることが出来ます。食品から生活雑貨、キャラクターショップ、美術館まであり、1日かけて楽しめるデパート。屋上の空気も爽やかです。
    trooperさん
    横浜駅東口にある商業施設です。ファッションや雑貨など様々な種類のショップがあり、スイーツも充実しています。