海南亭 鶴橋店
海南亭 鶴橋店の代表写真10

海南亭 鶴橋店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

デザート、ドリンクの飲み放題も付いてるしかなりの高コスパ
    ・海南亭29,000 上選←どれも柔らかくて、脂のっていて美味しい!!!まじでお肉がとろける! ホルモン5種←ホルモンなんだけど脂っこくなく、柔らかい。上質で美味しい!! 特選レバー←...
    海南亭
    海南亭 鶴橋店のクチコミ写真1
    ランチとディナーで利用しました。ランチは安く美味しくお腹いっぱいになるので、いつも行列ができています。ディナーについては、一般的な焼肉店より値段は安く肉質が非常に良いです。ただ、ディナ...
    海南亭 鶴橋店のクチコミ写真1海南亭 鶴橋店のクチコミ写真2海南亭 鶴橋店のクチコミ写真3海南亭 鶴橋店のクチコミ写真4海南亭 鶴橋店のクチコミ写真5海南亭 鶴橋店のクチコミ写真6海南亭 鶴橋店のクチコミ写真7海南亭 鶴橋店のクチコミ写真8海南亭 鶴橋店のクチコミ写真9海南亭 鶴橋店のクチコミ写真10
    人気のお店です。
    海南亭 鶴橋店のクチコミ写真1
    三連休の幼児連れにも関わらず個室で楽しめました。鶴橋駅から徒歩5分くらい、駅界隈のどちらかと言うと猥雑な雰囲気はなく素敵なお店でした。価格帯は高めかもしれませんが味も接客も問題なく、フ...
    arさん
    ランチタイムに、ともだちと予約して行きました。リーズナブルなわりにはドリンクバーも無料で、肉の質もよかったです。
    グッド
    茶々さん
    サラダ、スープ、ご飯おかわり無料でドリンクバーもありました。お肉も柔らかくて美味しいしコスパも良かったです。
    りぃさん
    リーズナブルなので、ランチは2000円ほどあればお腹いっぱい食べられます。鶴橋駅に近いのでアクセス良好す。
    rak********さん
    予約してランチに行きました。思ったよりお店は狭かったけど、2階に通され注文。お肉は美味しいのでお代わり自由のご飯食べてしまいました。
    清水さん
    とても、雰囲気が良く料理も新鮮で美味かったです。店員さんの挨拶や対応力も非常に素晴らしかったです。また、行こうと思います。
    ちんぴりさん
    お祝い事や自分へのご褒美に利用してます。料理の、コスパもよくて量もあり若い頃には非常にオススメしておきます。
    PayPayさん
    ここのごはんはいみわかんないくらいおいしいです。またいきたいです。というかまたいこうとおもいます。!
    まゆまさん
    近鉄ツルハシ駅から直ぐです。お店が広くてメニュー豊富でした。お肉の味付も美味しかったですし、タレが特製で少し甘くて美味しかったです。沢山食べてもそんなに高くないですよ。
    rie********さん
    昔からある老舗です。お昼のランチは2,000円出さなくても、しっかり&ガッツリ上質なお肉が食べれます!勿論サービスのキムチも付いてきてです。美味しくお腹いっぱい満足で食べられる店はなか...
    yqp********さん
    海南亭さんは大阪市内に展開されています。肉質に関してはとても良いと思います。割りとリーズナブルで、特にロースが大好きです。
    葵さん
    ハラミ定食100gで1200円。 ごはん、サラダ、スープ、ソフトドリンクおかわり自由でめちゃくちゃコスパ良き!!
    myh3342さん
    焼肉も美味しいですし、ほかのメニューもとても美味しかったです。自分へのご褒美や特別な日にまた行きたいです。
    nag********さん
    初めて行った焼肉店です。とにかくお肉がとても美味しかったです。ちょっと高いですが、ぜひまた行きたいと思います。