暖宝

暖宝

ラーメン店営業中

tomokasa-sさん

チャーシュー白みそ

2024/03/03、18:20入店。仕事の合間の雑談が引き金で、猛烈にラーメンが食べたくなった当方と職員一同(笑)んじゃ仕事終わりにラーメン食べいくべ!なノリで、お仲間に連れられ入店...
    こつぶさん
    なんでこんなに評価がいいんだろう。ラーメンは美味しかったのに店員さんがせかせかして嫌でした。人気ラーメン店でもそんな扱いされたことはない。早く帰れ的に食べてる最中、食器下げられるほど嫌...
    ここはメニューが豊富で基本的になにを食べても美味い。ハズレはない。席数が多くて家族とかにもおすすめだし、雰囲気が良いから一人でもゆっくりできる。らーめんおいしい
    暖宝のクチコミ写真1暖宝のクチコミ写真2
    mia********さん
    ラーメンはもちろんだけど、チャーハンと餃子もうまい 混んでるわりに駐車場が少ない
    白味噌ラーメン美味しかった
    xhc********さん
    よく特集される昔ながらの老舗ラーメン🍜暖宝さんです。名物の白みそラーメンはまろやか優しい白みそと豆板醤のこくのあるスープが絶品。もちもち餃子もウマイ❗
    brymla16さん
    何度もメディアで取り上げられていることもあり、大人気のお店です。 店構えと店内は、昔ながらの街中華といった感じです。 数あるメニューの中でもオススメは「五目白みそラーメン」「餃子」です...
    暖宝のクチコミ写真1暖宝のクチコミ写真2暖宝のクチコミ写真3暖宝のクチコミ写真4暖宝のクチコミ写真5暖宝のクチコミ写真6暖宝のクチコミ写真7
    昔と変わらないレトロな店内。1組並んでいたので名前を記入して、オーダーも前もって伝えられるので、着席してからもあまり待たずに運ばれてきました。
    yuuna.さん
    白味噌チャーシューを注文。凄くまろやかな味で美味しかったです。もちもち麺にチャーシューもよかったです。
    何度行っても満足します
    andyさん
    相変わらず美味しかった。 コチュジャンが良い感じにアクセントになってます。チャーシューも食べ応えがあってイイですよ。
    kyk********さん
    結構老舗の美味しいラーメン屋さんです。手打ち麺でしょうかちぢれ麺です。特徴はなんと言ってもスープですね。クリーミーで味噌味でしょうか、他にはない味わいです。
    くまっちさん
    昔からある老舗のラーメン屋さんです。白味噌ラーメンが有名です。店内も広めです。駐車場も停めやすいです。
    sno********さん
    白味噌ラーメン、夏なので冷やし中華にしようか悩みましたが、やはり定番のメニューにしました。 餃子もおすすめ
    暖宝のクチコミ写真1
    白味噌ラーメンをもとめて行って来ました 開店と同時に到着 ラスト一席1回転目で入店 さすが人気店 まわりのお客さまもやはり白味噌ラーメンを注文してました もっちりした餃子もいただき 白...
    ara********さん
    味噌ラーメンが美味しいお店です。 いつも混んでますので、少し時間外して行った方が良いです。 お店の前の駐車場は停めづらいので、道路向かいの第二に停めるのがオススメです。
    しんごさん
    味噌ラーメンが美味しいお店です。 中でも白味噌ラーメンが、人気でどこか懐かしい感じの味がするラーメンです。
    ユミさん
    白味噌がマイルドでとても美味しいです。ついついスープを飲みすぎてしまいます。駐車場が広いともっといいなと思いますがまた近くに行ったらお邪魔したいと思います。
    まさぼさん
    昔からある老舗のラーメン屋さんです。白味噌ベースのラーメンが有名です。テレビにもよく出ます。変わらぬ味がうれしいです。
    はるさん
    白味噌ラーメンをいつも頼みます。豆板醤が卓上にもあるので、着丼後も増やせます。コーンとスープが絶妙でいつも全部飲んでしまいます。近くを通るときは必ず寄ります!