あぶり肉 がらん
あぶり肉 がらんの代表写真1
あぶり肉 がらんの代表写真2
あぶり肉 がらんの代表写真3
あぶり肉 がらんの代表写真4
あぶり肉 がらんの代表写真5
あぶり肉 がらんの代表写真6
あぶり肉 がらんの代表写真7
あぶり肉 がらんの代表写真8
あぶり肉 がらんの代表写真9
あぶり肉 がらんの代表写真10

あぶり肉 がらん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

活気あり、多少の相談は受け付けてくれる印象の大変良いお店とスタッフさんでした。メニュー通り少しの間はお肉はもういらないくらい食べました!
    雰囲気はラフな居酒屋さんで、気軽に入れるお店ですが、お肉の質がとてもよく、本当に来て良かったと思えるお店でした。特に牛タンの歯ごたえととろけるバランスが絶妙でした。
    あぶり肉 がらんのクチコミ写真1あぶり肉 がらんのクチコミ写真2あぶり肉 がらんのクチコミ写真3あぶり肉 がらんのクチコミ写真4
    Akubiiiさん
    初めて金沢に来た際に行きました!メニューの名前が可愛くてたくさん頼んでしまいました。味も美味しくて、一瞬で金沢が好きになりました。
    Hanaさん
    どのお肉も美味しくて、満足でした。特にローストビーフが美味しかったです。接客もよくまた伺いたいお店でした。
    tkg********さん
    会社の方と一緒に行きました。満席でしたので予約必須だと思います。能登牛なのでお値段はやや張りますが、どれも美味しかったです。ローストビーフは卵黄とタレと絡めていただくと絶品です。
    落ち着いた雰囲気で店員さんも親切で とてもよかったです リーズナブルに能登牛が食べれます 大変おいしいです
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    どのお肉も美味しいですが、キムチなどサイドメニューもオススメです。ペイペイの支払いに対応しています。
    ゆりさん
    お肉が上質で柔らかくてとても美味しいです。 雰囲気も落ち着いてて素敵なお店です。 何度も行きたくなります。
    old********さん
    お肉が柔らかくて美味しくて絶品でした!雰囲気も良く店員さんの接客も良かったです!またぜひ行きたいと思うお店です!
    えっちゃんさん
    赤身の美味しい肉が食べたかったらここ! 店名の通り炙り肉がめちゃくちゃ美味しい肉。価格も良心的でGOOD!!
    葛飾北斎さん
    ここの肉はうまいです。上質な赤身がお腹いっぱい食べれます。焼き加減が絶妙です。やっぱうまい肉はレアに限ると思いました。 またいきます。
    xdb********さん
    店内は活気があり、流石人気店だと感じました。お肉がとても美味しく調理されており、ソースとの相性が良かったです。
    ぽおさん
    年明けに家族で伺いました。店内は意外と空いていて、ゆっくり過ごすことができました!お肉もとてもおいしかったです!
    motoさん
    知り合いが働くお店です。とても気さくな店員さんばかりで料理もおいしいです。とくにローストビーフとシロがお酒のお供に最高。
    良心価格で美味しいです!
    元気の良いスタッフに元気もらいました!
    元気なお店でいいですね!
    スタッフ元気でいいですね
    久しぶりの【あぶり肉 がらん】能登牛をメインに、スタッフさんが焼いてくれるお肉料理のお店です。 ●厚切りタン ●サガリ ●シロ串 ●キムチ盛り合わせ ●ツラミ ●砂肝のから揚げ ●ウイ...
    活気のあるお店