新鮮 永遠の刻

居酒屋営業中
友だち追加
    まきさん
    色々と、、
    1階はテーブル席、2階は掘りごたつ式の個室でプライベートルームになってました。料理も色々あり、お酒は種類かとても沢山あり、飲む人はいいかも。今回は3500円の料理だけのコースだったので...
    新鮮 永遠の刻のクチコミ写真1新鮮 永遠の刻のクチコミ写真2新鮮 永遠の刻のクチコミ写真3新鮮 永遠の刻のクチコミ写真4新鮮 永遠の刻のクチコミ写真5
    ひまわりさん
    先月久々に平日行ったら全然お客さんいなくて、びっくり。 でも料理は相変わらずおいしかったです。 砂肝唐揚げ、だし巻き卵、とうもろこしの唐揚げ、牛すじ煮込み絶品でした(^^)
    えりりんさん
    だいぶ昔の頃は駐車場いっぱいになるくらいお客さんで賑わっていたのに、先月久々に行ったら、私たちしかいなかったかも? 料理も美味しくてメニューも豊富だけど、駅から遠いので車がないと行くの...
    あゆさん
    個室があるので、ゆっくりまったりできます。お料理はどれも おいしいです。がっつりな、かんじてはないです、
    りんごさん
    料理も美味しくてお部屋も綺麗でとても良い雰囲気のお店でした。おすすめです。また行きたいと思います!!
    per********さん
    とても美味しい居酒屋さんです! お酒も種類が豊富で 料理もおいしいので、 お酒がとてもすすみます! オススメです!
    かにザレスさん
    家族で行きました。個室なので、気兼ねなく、ゆっくり出来て良いです。接客は普通ですが、美味しくいただきました
    lnkaaaさん
    家族でご飯に行きましたが、予約をして行って、料理を注文して、飲み物出てくるまでに30分、料理出てくるまでにそこから1時間、3品しか頼んでないのにそんな感じで最悪でした。
    har********さん
    歓送迎会などで良く利用させてもらいました。 お店の雰囲気もいいですし、料理は美味しいです。 美味しくないと思うものは1つもありません。 店員さんも感じよいです。 コロナが収束したらま...
    xrm********さん
    店構え、店内の雰囲気、店員さんの接客全てがよかったです。このご時世、個室は落ち着いて利用できるのがいいです。
    mkh********さん
    個室なので居心地がすごく良いです。 料理も美味しいのですが値段は高めかな 接客もすごく良いのでトータル◎です!
    店員さんがとにかく優しすぎました。 お酒も美味しかったし食べ物も全部美味しかったです!
    ビューティさん
    個室でゆっくりできます。 スタッフさん達もとてもフレンドリーだし丁寧で教育が行き届いてるな〜と感じました。
    HMATさん
    個室なので過ごしやすいです! どれも美味しいのですが、リーズナブル!って感じではないかな?(^^;) 接客は気持ちいい接客でした!
    sio********さん
    雰囲気もよく、個室があるためコロナ禍の中でも安心して利用することができます。料理やお酒もとても美味しいです。
    テイクアウトでしたが、どの料理もとても美味しいです! コロナウイルスが落ち着いたら、ちゃんと店舗で落ち着いて料理&お酒を頂きたいです!!

nak********さん
    うちに居るみたいです。 料理も凄く美味しいですよー
    ディナーに、家族で訪問しました。 ウニとびっこが美味しかったです。 雰囲気のいいお店です。店員さんの接客がいいです。お店で、家族連れでの利用がオススメです!