ツル茶んクラッシック

ツル茶んクラッシック

カフェ・喫茶営業時間外
    ピタカ900円 ふつー
    rさん
    長崎県にあります!とってもすっきりしてて、ほどよい甘みでめっちゃおいしかったです、長崎にきたらたべたい
    あずらえるさん
    たぶん長崎最古の老舗の喫茶店。 ベタですが、トルコライス・ミルクセーキは鉄板。 日替わりランチはコスパ高いです。
    smi********さん
    長崎といえば…これ!ミルクセーキが味わえます。ほんのり甘い素朴な味わい。長崎ならではのご当地グルメ。
    そらたんさん
    長崎でトルコライスと言えばこのお店をオススメします。昔ながらのトルコライスで、長崎に旅行にきた友人は皆大満足と言ってました。是非来た際にはミルクセーキも食べてください。
    nij********さん
    昔ながらの喫茶店。長崎名物のトルコライスを注文。カツもカレーもスパゲッティも味わえるため子どもが大喜びでした。
    strawberry★さん
    トルコライスとミルクセーキの有名なお店です。 トルコライスはピラフ、カツにカレーソース、スパゲッティ、サラダのワンプレート。
    lab********さん
    ここのトルコライスは非常に美味しいです。店員さんも優しくて、客の立場になって対応してくださります。まじでオススメです。
    レトロな老舗洋食店
    ツル茶んクラッシックのクチコミ写真1
    九州で1番古い喫茶店になるらしいです。 モダン系の店内で落ち着く感じです。
    ツル茶んクラッシックのクチコミ写真1ツル茶んクラッシックのクチコミ写真2ツル茶んクラッシックのクチコミ写真3ツル茶んクラッシックのクチコミ写真4ツル茶んクラッシックのクチコミ写真5ツル茶んクラッシックのクチコミ写真6ツル茶んクラッシックのクチコミ写真7
    お散歩しながら見つけました新たなランチスポット^_^ 今日の日替わりランチはステーキ!ステーキっすよ!さらにキッシュと魚フライも付いて来ます!お得すぎる~どうですかこのワンディッシュう...
    ミルクセーキ♡ あっさりして美味でした(o^^o) トイレのドアやレジの所に色んな人のサイン入り色紙が飾ってありました♪
    大正14年創業の長崎最古の喫茶店のトルコライス☆ 味は懐かしい感じで普通。