炙り味噌麺 優
炙り味噌麺 優の代表写真10

炙り味噌麺 優

ラーメン店まもなく営業開始

すもすもさん
    店員の態度が悪い。 親子連れも居づらそうだった。
    cak********さん
    来店しても、挨拶ないし、提供された丼の縁に 髪がついてたし、うーん、3回目の来訪だったけどもう行かない。味は普通。
    wm***さん
    味以前の問題で、店員の接客態度を改善された方が良いです。美味しく食べるには雰囲気も大事です。
    味噌ラーメンがオススメです
    炙り味噌麺 優のクチコミ写真1炙り味噌麺 優のクチコミ写真2炙り味噌麺 優のクチコミ写真3炙り味噌麺 優のクチコミ写真4
    味噌美味しい。 10時から営業なので早めがオススメ。
    jtp**********さん
    店員の態度が悪い。 味はまあまあです。
    もじおさん
    皆さんの評価が良かったので行ってみました。 純連とは似ても似つかないって感じ。 スープはぬるい。麺はほぐれてない。 メンマは硬い。 近くの柴崎亭しか行きません。
    純蓮は味噌も美味しいけど醤油も美味いのでこちらはどうかな、と思ったら、かなり異なっておりました。
    炙り味噌麺 優のクチコミ写真1
    朕さん

味噌ラーメン

美味しかったです。
    東京在住の純蓮ファンの皆様‼️見つけました‼️ なんと、札幌純蓮で店長をしていた、という方が調理するまさしく純蓮な一杯がいただけます‼️ すみれは横浜まで行けば食べられますが、純蓮...
    さぴお@スタミナ好きさん

辛味噌らぁめん

どうも、さぴおです。■『すみれ』ではなく『純連』出身!つつじヶ丘で味わう札幌味噌!本日紹介するのは『札幌味噌麺 優』さん。こちらは北海道の名店『純連』の出身。『すみれ』さんとはちがいま...
    ドキドキドキさん
    つつじヶ丘駅から近いです。味噌ラーメンが、好きなので、こちらのお店目当てに来店しました。スープはみその濃厚な味わいですが、しょっぱすぎず美味しかったです。
    tokiさん
    サッポロ味噌ラーメンが味わえます。なかなか都内では、サッポロラーメンを見ないのでとてもありがたいです。
    最高だった
    炙り味噌麺 優のクチコミ写真1
    ryr********さん
    店員の対応がメチャメチャ悪い!味は豚骨なわけでもなく普通に醤油味を頼んでも癖が強すぎて1度行くと次行くまでしばらく行かなくていい感じ。店員の接客態度、味、二度と俺は行かない!
    王道の☆☆人気店でサッポロラーメン! つつじが丘駅の人気店。純連で修行をされたとか。 涼しい日だったので味噌らぁめんをいただきました。¥780- ラードにガラスープ、濃いめの味噌で味...
    鯖缶さん
    駅からかなり近く夜ご飯で食べによく行きます。スープがかなり濃厚でクセになるのでリピートしてしまいます。
    pvh********さん
    味噌ラーメンを食べたくなったらここに来てます!本場札幌の味が楽しめて値段もリーズナブルです。また利用します。
    yanagi0601さん
    本場の味噌ラーメンが食べれます。 ラードたっぷりで最後まで熱々で食べれます。 すみれの味噌ラーメンが大好きなので近場でこのレベルのラーメンが食べれて嬉しいです。
    久保文乃さん
    味噌ラーメンが美味しかったです