ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真2
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真3
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真4
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真5
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真6
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真7
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真8
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真9
ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~の代表写真10

ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~

ベトナム料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

大箱なのでランチタイムに便利です
    勤務先近くのお店 職場の仲良しにオススメされて、チョイチョイ通ってます! 毎回、お気に入りのチキンカレーしか頼みませんが、フォーやらベトナム料理のランチメニューも豊富です。 テーブルに...
    reafさん
    店内はきらびやかな感じでインスタ映えします。 昼時でしたがものすごく混み合ってました。 ベトナムの方も多かったです
    北浜から徒歩5分 本場のベトナムの雰囲気で味わうお料理
    ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~のクチコミ写真1ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~のクチコミ写真2ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~のクチコミ写真3ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~のクチコミ写真4ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~のクチコミ写真5ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~のクチコミ写真6ベトナムレストランカフェ CAMON~カムオーン~のクチコミ写真7
    東南アジア系の料理が好きなので、自分にはとてもいい店です
    ベトナムの雰囲気を楽しめます
    ykさん
    パラパラなチャーハンやフォー、春巻きなど、たくさんの種類のベトナム料理がありました。本場の雰囲気が味わえて、とても良いお店です🇻🇳
    一さん
    異国籍ムードが高く、海外に行った気分になります。どの料理も食べやすく、日本人なら苦手な味はなさそう。
    本場のベトナム料理を味わえます
    もももさん
    中之島に用事があり、ディナーで妻と利用しました。平日でしたが、人が多かったのですが、予約なしでもなんとか入れました。オムレツや炒飯、春巻きどれも美味しかったです!また中之島に行くときは...
    しげるさん
    大阪の淀屋橋、本町方面に仕事で出張ささました。近隣のアパホテルに泊まり、夜はこちらのベトナム料理の居酒屋レストランへ初めて来ました。料理は美味しく、また行きたいお店です。
    minnatomodachiさん
    初めてベトナム料理を食べましたが、美味しかったです。生春巻きの味が忘れられません。ココナッツカレーも良かったです。
    las********さん
    本場の味を楽しめるレストランカフェです。どのメニューを注文してもハズレがないです。特に生春巻きがすっごく美味しかったです。
    Tupleさん
    北浜エリアを久しぶりに訪れて、偶然見つけました。 本場の味に近いなぁと思いました。 フォーをいただきましたがとても美味しかったです。...
    ココナッツカレーが美味で甘いデザートで口直しできます
    blu********さん
    北浜界隈では珍しい本格的なベトナム料理が味わえます。店内が広々として落ちつけます。フォーがとても美味しかったです。
    oda********さん
    サラダおいしい。生春巻き美味しい。フォー美味しい。東南アジア料理好きですが総合的に満足できるお店でした。
    店員さん捕まえるの大変ですが料理が出てくるスピード激早でした◎
    sa-riさん
    ランチで並ぶことも多いですが、列が少なめの時を狙ってたまに利用します。一人でも入れるし、女子4人でソファーの席に通して頂いたこともあります。メニューが豊富でフォーなども美味しいですが、...
    煮込み牛すじ肉のフォー(930円)を頂きました✨あっさりスープにつるっとフォー麺が最高のマリアージュ! フォーの種類はもちろん、バインミーや混ぜ混ぜ麺、ごはんなど選択肢が多すぎていつ...