町田 うなぎ 流木
町田 うなぎ 流木の代表写真8
町田 うなぎ 流木の代表写真9
町田 うなぎ 流木の代表写真10

町田 うなぎ 流木

うなぎ料理店まもなく営業開始

sym********さん
    1ヶ月に一回は、うなぎを食べるほど好物でこの度以前から気になっていたお店だったので、予約して行こうと期待を膨らませてでんわしてみたところ、うなぎと言えば、安いものではないので、店の対応...
    yay********さん
    コロナ前に2回と、コロナ下2回、食べて、今までになく皮まで柔らかく、すごく美味しいと感じました。そして、久しぶりに8月に食べに行ったら、上うなぎ重でしたが、残念なことに二口分、泥臭い味...
    masarinさん
    1回目は予約なしで行きましたが空いていないとの事で、2回目は予約していきました。その際に注文を聞かれましたがメニューを見ないと分からないと答えました。しかも、45分で終了してくださいと...
    k_m********さん
    店前を通る度に気になっていましたがとある日曜日に飛込で訪問したところ・・・予約でなないとの回答で、さぞや美味いと思い早々にNET予約、数日後にようやく実食・・・味が関東・関西????で...
    284さん
    テレビでやってて、いつも列にもなっていて気になっていました。うなぎが美味しかったです。また来てもうなぎ食べます。
    tasさん
    小田原の友栄で修行されたご主人が作る炭火焼きの鰻屋さんです。関西風、関東風、夫婦重と楽しめます。鰻はふっくらで美味しかったです。ご飯がともう少し欲しかったです
    町田 うなぎ 流木のクチコミ写真1町田 うなぎ 流木のクチコミ写真2
    tonokazufooさん
    流木の文字だけで鳥肌が立つ。東北方面の川に流されている木々が痛々しい。味は普通。
    whq********さん
    うなぎ屋の初来店はいつも緊張します。その中でもここは美味しそうなので特にしました! 予想通り格別に美味しかったです!
    小田原の友栄で修行された方のお店??
    町田 うなぎ 流木のクチコミ写真1
    小田原友栄で修行した方のお店とのこと。青うなぎ、流石に美味しかったです!前回は入れなかったので、今回はちゃんと予約して伺いました。焼き加減、タレ、わさび、蒲焼、白焼き、肝、どれも大満足...
    tamiさん
    ずっと行きたいと思っていたお店です。何回かチャレンジしてるのですが、休みだったり満席だったりで、なかなか入れません。
    hir********さん
    関西風と関東風の両方が堪能できます。私は関西風の方が好きです。
    maさん
    竹内涼真さんが大好きで、この間テレビでここの鰻屋さんを訪れていて、美味しそう!!!!!しかも近い!!!!!と言う事で食べてきました。 とっても美味しくて大満足です♪
    のり 突然出品削除ありさん
    竹内涼真さんがテレビで同級生と食べて映像がテレビで流れました。 お高いので中々行かれませんが、食べる価値アリです。
    流木の青ウナギは柔らかくて、油が乗り美味いです!
    町田 うなぎ 流木のクチコミ写真1
    脂がのった美味しい青鰻だった
    samさん
    地元ではかなり有名で、親戚の集まりや、法事などでつかわれることがおおいようです。ぼや騒ぎがありましたが味はかわりません!
    gen********さん
    町田街道近くに有るうなぎの有名店です。 希少な青うなぎを食べられ、重の中に2匹入った二鰻羽織が食べ応えが有ります。
    amr********さん
    値段に見合ってガチで美味しかったです!高いので沢山行けませんが、 お金が黙ったらまた行きたいと思います!かなりオススメです!
    個室を予約しました。和室で落ち着いてお食事が出来て とても良かったです。