炉端バル さま田
炉端バル さま田の代表写真10

炉端バル さま田

バル営業時間外

r09********さん
    食事はとてもおいしかったですが、隣の人のたばこの煙が料理の味を台無しにしていました。
    安くてオシャレな炉端バル!
    炉端バル さま田のクチコミ写真1
    秋葉原にある炉端バル!落ち着いて飲める!
    秋葉原にある炉端バルのお店!
    おしゃれな雰囲気で落ち着いた店内、コスパも良い炉端バルです!
    秋葉原駅から歩いてすぐの所にある居酒屋。 ランチで提供している角煮カツ丼が有名。 味の染みた角煮カツはご飯との相性が抜群。 たまごを崩して絡めて食べることによってまろやかに飽きのこない...
    ごんすけさん
    秋葉原の昭和口から少し歩いたところにあるお店です。 土曜の夕方ぐらいに伺いましたが、店内ほぼ満員の賑わいでした。 何を頼んでも美味しく、また期待です! 明太子のアヒージョが好みでした。
    素晴らしい
    霞さん
    ランチ限定の閉じない角煮丼を食べに行きました。見た目にインパクトがあり良かったです。夜はバルだそうです。
    kou********さん
    ランチタイムがかなり有名なお店になります。豚の角煮を揚げたとんかつをベースにして上にプレーンオムレツを乗せるという組み合わせのカツ丼になります。かなりボリュームがあり、見た目もインパク...
    炉端バル さま田のクチコミ写真1
    コースの一品一品は少なく飲み放題の酒類もあまりいいもの使ってません。
    chu********さん
    ワインやビールが美味しい落ち着いた佇まいのお店です。肉類やチーズ系のワインにぴったりな料理が美味しいです。スタッフさんの接客のよくて居心地良いお店でした。
    炉端バル さま田のクチコミ写真1炉端バル さま田のクチコミ写真2炉端バル さま田のクチコミ写真3炉端バル さま田のクチコミ写真4炉端バル さま田のクチコミ写真5炉端バル さま田のクチコミ写真6
    まあさん
    オムレツが上にあるカツ丼!?これが絶品料理です。ぜひ一度食べてほしいです!居心地良い落ち着いた雰囲気が良かったです。
    落ち着いた雰囲気
    谷 翔馬さん
    大きくて分厚い角煮カツに甘辛いタレがかかっていてその上に乗っているオムレツと一緒に食べると大満足の味!値段も750円とコスパも最高!
    ねろさとさん
    角煮カツ丼 名前の通り角煮を上げたカツはかなりボリュームがあり、甘めの味付け。美味しいけれどずっと食べていると胸焼けしてきて飽きもきますね。でもまた食べたくなります
    das********さん
    ランチの角煮丼が名物なのかな?とてもおいしいです。ふわふわの卵とボリューム満点の角煮、、胃もたれにはご注意を、、
    sta********さん
    夜は居酒屋さんで今はやっていないようですが、ランチもあります。角煮カツが名物ですが、唐揚げ定食が量もけっこうあって安くて良いです。
    gen********さん
    昼もいいですがやはり夜の飲みが最高です。 ジャンボステーキでハッピーアワーのビールとスパークリングで贅沢気分です。
    yas********さん
    名物の角煮カツ丼は、角煮にしっかりと味がついていて、タマゴもフワフワで本当に美味しいです。ですが、ボリュームが凄いので、胃もたれにはご注意ください。笑