翠明

翠明

旅館24時間営業

• お部屋が静か

rac********さん
    石川県の山の方にある,老舗の宿です。静かで,ゆったりと過ごす事が出来,お料理も美味しいです。露天風呂の温泉も癒されます。
    てつせいさん
    社員旅行で利用しました。 少し古い建物でしたが、料理、風呂はとても満足したと思います。 酒を飲みすぎて走り回ってた記憶があります。
    rimiさん
    石川に旅行に行く時に利用しました。料理がお部屋で食べれて、とても美味しかったです。清掃も行き届いていました。
    めさん
    鶴仙渓から近く自然に囲まれた場所にありました。食事も美味しく、客室の露天風呂でゆっくり寛げてリフレッシュできました。
    のり塩さん
    かなり古い老舗の宿館内はすごく広いし長附は綺麗にされており、山の中なので静か温泉も広くてくつろげる、年配の人が好きそう
    sandさん
    石川県加賀市にある翠明さん。 創業100年以上の老舗です。 温泉もよく、お食事もとっても美味しかったです。
    オリーブさん
    露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。 4人でも入れそうなくらい大きなお風呂でびっくり。 お食事もとても美味しかったです。
    wis********さん
    古い温泉旅館ですが、館内は広く手入れが行き届いてます。料理も美味しく、温泉でゆっくりでき、静かなところなので、くつろげます。
    1234さん
    館内は広く、施設自体も綺麗で接客も良かったです。料理も美味しかったです。またぜひ利用したいと思います。
    サルさん
    口コミが良かったので宿泊しましたが、湯呑みとお茶碗に髪の毛が入っており指摘すると、あ〜ほんとだ。と笑っており謝罪もなく不愉快でした。料理は豪華で美味しかったですがあまり良い思い出は無い...
    翠明のクチコミ写真1翠明のクチコミ写真2
    uririn3さん
    温泉も気持ちよくて混雑もせずにゆっくり過ごせて大満足です。接客もとてもよくて気分良く過ごせました。施設自体は新しくはないですが懐かしい感じがしていいと思います。
    翠明のクチコミ写真1翠明のクチコミ写真2
    ohq********さん
    歴史がある旅館です。お風呂も気持ち良かったです。お料理も美味しかったです。山中温泉は風情があって大好きです。
    りりりりさん
    大浴場は空いていてのんびりと疲れを取ることができた。お部屋も広いし、露天風呂も最高に気持ちよかった。料理も美味しかった。
    gbh********さん
    昔ドラマの舞台になり、そのあと行ったことがあります。 とても雰囲気のある旅館でした。 仲居さんもきちんとされていました。
    jqi********さん
    記念日に少し贅沢をして露天風呂付きの部屋に泊りました。外の風を感じながらゆっくりと温泉に入れて最高でした。食事のアワビはとても美味しかったです。
    ひでやんさん
    妻を両親に合わせるために帰省した際に記念に宿泊させてもらった旅館。料理施設全てが素晴らしかったです。山中温泉は景色も素晴らしく最高の1日だった。
    なかなさん
    食事も美味しく立地もいいです。家族で泊まりましたが、優雅な気持ちになりました。夏場の企画で花火大会が見られたのが印象的でした
    pan********さん
    じゃらんのサイトで予約して行きましたが、安い上にとても館内が広々して良かったです。ご飯もとても美味しいです。
    まいさん
    石川県へ旅行した際に利用しました。 駅まで迎えに来てくださり、助かりました。 客室露天風呂は広くて素敵な思い出になりました(^^)
    りりりさん
    露天付きのお部屋に泊まりました。 部屋に露天風呂があるといつでも入れてリラックスできました。 部屋も素敵でしたが料理も部屋食でとても美味しかったです。