はちやま

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

内装が綺麗
    lalaさん
    人気店でいつも満席です! 前菜、パスタ、デザート全て美味しかったです! 子供は✕なようです。 駐車場は車が多いと縦列みたいです
    杏子さん
    お洒落な雰囲気の空間が好きで よく利用させてもらってます。 今までは私的には星5つでしたが 今日は 何があったのか、 店員を店主らしき男の人が 大声で叱り飛ばしていました。 美味しく戴...
    piさん
    パスタランチ美味しかったです。前菜からデザートまであり、落ち着いた店内、テラス席もありゆっくりできました。
    雰囲気抜群、ちょっと穴場な古民家カフェです。 店内は意外と広いですが、駐車場が少なくていつもパンパン。 待ち時間に駐車場でお茶のサービスがありました。 お食事もできて、コース系のメニュ...
    fwe********さん
    もう6〜7年前位になりますか、職場の仲間が美味しいお店を知っているから一緒に行きませんかと誘われて行きました。何を頼んだのかはハッキリとは覚えていませんが、兎に角お店のなかは素敵でした...
    はちやまのクチコミ写真1はちやまのクチコミ写真2
    寅さん、派遣は辛いよさん
    夫婦で行きました。ここのお店は美味しい料理が出るとの事での話を近所の人に聞いていましたから、一回は行ってみようとの事で行きました。古い個人宅をお店に改良しているお店だと思います。外観は...
    iym********さん
    古民家っぽい店構えで、落ち着いて過ごせました。カフェ利用でしたが、なかなか良かった!店員さんも親切。
    古民家で落ち着いた雰囲気なのにおしゃれ 接客がとても丁寧で感じが良い テラス席が気持ちいい、寒い時は暖房をしっかりつけてくれる ひざかけもある
    mam********さん
    オープン前から数台クルマが停まっており、大人気のイタリアンカフェです。 お料理もお皿もおしゃれで味も美味しく、よく利用させて頂いております。駐車場がせまいので数台しかとめれないので一台...
    黒豚丼かパスタ+前菜プレート、デザートとドリンクの固定メニューです。 特に黒豚丼が美味しいです。 食事が出るまで少し時間がかかるので、ゆっくり会話を楽しみたい方におすすめです。
    あんこさん
    店員の態度も客の態度も最低でした。 自分のことしか考えられないような人ばかりでビックリしました。 楽しみにしていたのに残念です。もう行かないです。ほんとは星マイナスつけたいぐらいです。
    あーさん
    予約しないと入れない人気なばしょです。テラス席で食べるランチは最高です👼パスタもデザートも美味しくておしゃれカフェです。
    sak********さん
    県内では珍しいオシャレなカフェです。メニューがたくさんありますがどれも美味しいです。値段はそこそこしますが十分満足できます。
    hap********さん
    お洒落カフェ!久保にある、おっしゃれーなカフェです。土曜日は予約必須! なにをたべても、おいしいし、おすすめです(^^)
    テラス席の素敵ないや、店内もめちゃくちゃ素敵!定員さんもとっても素敵な人気のカフェ! 大人女子会にもってこいのパスタlunchがいただけます!
    はちやまのクチコミ写真1はちやまのクチコミ写真2はちやまのクチコミ写真3はちやまのクチコミ写真4はちやまのクチコミ写真5はちやまのクチコミ写真6はちやまのクチコミ写真7
    あいっしゆさん
    おしゃれで人気でいつも人がいっぱいです。値段設定が高めだなっと言う印象です。結婚前によく行っていましたが、子連れNGということなので下の子がもう少し大きくなったら久しぶりに行きたいと思...
    テラス席が充実してます。冬はストーブ、膝掛けが用意されてます。今の季節は扇風機が回ってました。
    ask********さん
    いつも人気なお店です。 お料理はどれも美味しくて、見た目も素敵で、自分への御褒美ランチで行ってます。小さい子供はダメなので、そこだけ注意してください!
    お洒落な雰囲気で、お料理もとても美味しかったです!