クイーンズ伊勢丹 石神井公園店
クイーンズ伊勢丹 石神井公園店の代表写真10

クイーンズ伊勢丹 石神井公園店

スーパー営業時間外
    ma※※※*さん
    石神井公園駅からすぐ近くにあります。名前の通り少しお高めのスーパーです。その分品質の良いものが多いです。
    sakadoin2さん
    石神井公園駅を出ると目の前にあります。少しレベルが高いので、お値段もそこそこしますが、良い物が揃っています。
    やまさん
    石神井公園駅北側駅前にあります。品良くクオリティー高い食品が揃っています。ちょっとしたお祝いのときなどに利用してます。
    z4さん
    石神井公園駅北側、目の前にあります。お値段は高めですが、品質重視の野菜、生鮮食品など良質なものが揃っています。
    ぷーさん
    駅から出てすぐのスーパーです。全体的に高級感があってお値段もしますが、品質はいいです。他のスーパーには置いていないようなものもあり、見ていて楽しいです。
    hak********さん
    石神井公園の駅からすぐ近くにある、クイーンズ伊勢丹です。 ここは地下にスーパーがあり、値段は高い方だと思いますが、新鮮ですね。
    梅村さん
    高級スーパーです。プライベートブランドのあごだしのパックが高いですが美味しいです。 ワインのコーナーが充実しています。 ブラインドになっている酒ガチャがたまに開催されています。 高いも...
    oda********さん
    少し高めだけどワクワクする。よりすぐりの商品という感じ。お弁当はどれもおいしそうで迷う。温めて食べる炙りいなりなと少し変わったものもある。
    ぐーふーさん
    クイーンズ伊勢丹の石神井公園店です。クイーンズ伊勢丹はデパートまでは行かないがスーパーよりも確実にいい。
    hir********さん
    石神井公園駅のバスターミナル近く。タワーマンションの地下にあります。近隣のスーパーと比べて少し高級志向です。
    Mharuさん
    西武池袋線石神井公園駅のバスターミナルはさんで目の前にあります。デパ地下のような感じで品数も豊富で高級なものもあります。
    下赤さん
    石神井公園駅からでて、目の前のモールの地下にあります。 ここは入り口付近にパン屋があり、ここがとても美味しいのでよく行きます。
    vya********さん
    駅前にタワーマンションの地下にあるお店です。店舗はそこまで広くはないですが、品質の良いものが揃っています。
    sa××××××11さん
    流石に伊勢丹の名前がついているだけに、品揃えが豊富です。外国の珍しい食材も見つけられます。店内を歩くだけでも楽しいです。
    クイーンズ伊勢丹 石神井公園店のクチコミ写真1クイーンズ伊勢丹 石神井公園店のクチコミ写真2
    535west43rdSTさん
    西武池袋線の石神井公園駅周辺に数あるスーパーの中でも、少し落ち着いており、ゆっくりお買い物が出来ます。同じ建物にはトイレや本屋などもあり、便利です。
    nyuukaさん
    石神井公園駅前のショッピングモール内の地下にある高級スーパーです。QR決済、電子マネーに対応しています。
    mir********さん
    クリスピードーナツが7種類ケースに入って売られてたのにビックリしました。クイーンズベーカリーのお米のパンは小麦粉64%と米粉18%と表示されててちょっとがっかりしました。
    uqa********さん
    駅前の高級スーパーマーケットです。ここの中華弁当は美味しくてよく会社帰りに購入します。フルーツも美味しいものが多いのでついつい買ってしまいます。オススメです!
    ********さん
    駅前のビルの地下にあります。惣菜が充実しており、本格的な味で美味しかったです。ドラックストアも併設されています。
    えいみいさん
    駅すぐの高級スーパーです。お惣菜がとても充実していて楽しいです。お魚も鮮度がいいのでとても良いですね