春日湯

春日湯

銭湯営業時間外
3.9
    ともぴっぴさん
    昔ながらの温泉でとても落ちつきます。温度もちょうどよくスッキリ出来ました!また近々利用したいと思います!
    naaさん
    昔ながらの銭湯です。 全体的に少し狭いですが、お湯が軟水で上がった後はお肌がさらさらつやつやになります。 浴場も脱衣所も清潔感のある銭湯です。
    .さん
    昔ながらの銭湯で地元の人達で賑わっています。そこそこ綺麗でとっても癒されます。温泉で体の疲れが取れるのでいいです。
    mme********さん
    京阪の森小路駅の近くにあります。 昔ながらの銭湯です。 露天風呂やジェットバスなどあります。 湯の温度が少し熱めでした。
    アニーさん
    京阪本線森小路駅より徒歩5分くらいの所にあります。地元の人に愛されてる銭湯です。お子さんから年配の方まで利用されてます。
    えりぃさん
    地元の人に愛されているお風呂屋さんです。 サウナもありますし、大浴場と水風呂が完備されています。 最近看板が新しくなりました。
    辰巳亮介さん
    森小路にあるお風呂屋さんです。 最近外の看板を改修工事されていました。 なかは変わらず大浴場があってゆっくりと入ることが出来ます。
    みーくんさん
    とてもお風呂はいいんですが、だいぶ汚いです、なので僕潔癖症なのでそんなに入れないんですけれど潔癖症ない人にはとてもおすすめです
    aaaさん
    街中にある普通の銭湯ですね。 浴槽3個。サンキューさん「ゆうです。 空上がりのコーヒーにゅうごうでf
    あーみさん
    昔ながらの銭湯。 落ち着けます。 しかし銭湯も高くなりましたねぇ。 そりゃ、やってけないんでしょうけど。 子供同士、良く連れ立って銭湯に行ってまさしたが、今どきは親がダメって言うんで...
    pop********さん
    番台から両方見れるので少し嫌な思いする方もいると思いますが。昔からのいい銭湯でもあります。外にベンチがあり涼めるのもありがたいです
    ひまわりさん
    昔からある小さめの銭湯です。路地にあります。常連さんが多いです。あまりゆっくりできる感じではないですが、気持ちよかったです