namco アルプラザ宇治東店

namco アルプラザ宇治東店

ゲームセンター営業中
4.1
    §さん
    このゲームセンターはアルプラザの中にあります。あまり大きくはないですが、いろいろな種類のゲームがあります。
    hgb********さん
    色々なゲーム機やクレーンゲームもあり、子供から大人まで楽しめる施設です。孫と遊ぶにもちょうどいいところです
    syuheyさん
    宇治市のアルプラザにある ゲームセンターです。メダルコーナーがありお子様は楽しめること間違いなしです。
    mps********さん
    古い感じのゲームセンターです。小さな遊園地みたいな乗り物などもあるので小さい子供は喜ぶと思います。いつも人が多いイメージです。
    ejs********さん
    穴場といえば穴場かもしれません。古い雰囲気が残っていますが小学校低学年くらいまでは楽しめると思います。
    tam********さん
    アル・プラザ宇治東店の中に入っており、気軽に遊べます。子供さんもですが、大人の方も楽しまれている姿を見かけます。
    じゃしんさん
    子供が喜ぶとキッズスペースがあります。いつもここにくると行きたがるくらい気に入っていますね。ゲームの種類も沢山あります
    さやごろう※自己都合キャンセル×さん
    ゲームセンターです!田舎のスーパーという感じで楽しいです!子供も遊べてゆっくりできるのでおすすめですよ!
    hiyori.aさん
    アルプラザにあるゲームセンターです。 色々なゲームなどがあり、子供を連れて一緒に遊んだりしています。
    ton********さん
    アルプラザの中にあるゲームセンターです。隣にはボーリング場の施設もあるので、家族で楽しめます。屋上の駐車場の入り口を入ってすぐ右側にあります。
    GTSILVERMETALICさん
    アルプラザ宇治東3階にあるゲームセンターです。メダルゲームや小さい子供が楽しめるキャラクターの乗り物等があります。隣にはボーリング場もあります。
    99さん
    アルプラザの中にあるゲームセンターで有料の小さい子が遊べる小さい室内遊具などがあります。アンパンマンなどのゴーカート?もあり小さい子でも十分楽しめます。
    aea********さん
    アルプラザの上の階にあり、子どもがちいさいころ、お買い物ついでに行っていました。小さい子には楽しいと思います。
    jkさん
    あるプラザ内のゲームセンターで、どこか昔懐かしい感じがします。子供さんは安心して遊べる施設だと思います。
    kos********さん
    アルプラザ内にあるゲームセンターです。小さいですが子供が遊べる室内遊具もあります。メダルゲームは一昔前のゲームが置いてます。
    じゅんさん
    好きなキャラクターの物やお菓子やぬいぐるみを取るのに夢中になれその時だけ一瞬時間がとまった気持ちになり楽しんでます。
    jpw********さん
    子供もが小さい時に良く利用しました。コインゲームにはまり子供より私のほうが楽しんでいたような気がする。
    acg********さん
    とにかくずっと楽しむことができるところです!友達と行くのにも家族と行くのにもピッタリは良いところだと思います
    k********さん
    アルプラザの中にありいつも食料品を買いに行ったついでに寄ります。 ナムコのアプリをとっているとチェックインなどでためたポイントでクレーンゲームや乗り物などが遊べるので楽しめます。...
    めいさん
    アルプラ内のゲームセンターなので人も多くにぎわっています。チェックインポイントももらえるのも嬉しいです。