ナタラジ荻窪店
ナタラジ荻窪店の代表写真10

ナタラジ荻窪店

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

はちみつシナモンさん
    相変わらず美味しかった。 昔より値上がったけどそれでも満足感あり。 娘が希望してた丸い席キープしてくれてありがとうございました。
    rygtさん
    ビーガンに傾倒しすぎていて、一般人には少し物足らない感じです。 でも、ビーガンの人たちが食べられるお店も限られるので、一般の人たちがいく時は、ビュッフェでは無く普通のオーダーにした方が...
    荻窪駅南口から徒歩数分のインド料理のお店です。お肉を使わない自然派のお店です。カレーは本場の味で、店内も独特な異国の雰囲気を味わえます。
    ナタラジ荻窪店のクチコミ写真1
    美味しい
    ウサギのココアさん
    ビーガンの人も安心して楽しめるお店で、ランチは4種類のカレーが楽しめるのでリーズナブルだと思います。 デザートもコーヒーもついているので、良かったです。
    【自家農園直送新鮮野菜にこだわるカレーランチブッフェは大満足!】 ナタラジはインドカレーのお店ながら自家農園を持つなど野菜にこだわりを持つ。ランチのカレーブッフェは大人気。 カレー...
    ビュッフェでたくさん食べられます。
    明るくて良かった
    平日ランチは友達同士や1人客でも賑わっています。お腹いっぱい食べてももたれない美味しいカレー。
    Siberiaさん
    荻窪の老舗、長年通っていますが変わらずの美味しいさです。駅からスグですが落ち着いた雰囲気でコスパも最高です。
    毎月のランチに利用しています。
    【ベジのみでも満足】 荻窪のインド料理店でランチ、ベジ専門店です。地下にある店内は予想以上に広く、ゴージャスな雰囲気で、高級店な感じ。 ランチブッフェ(1100円)があったので、こ...
    ymc********さん
    野菜たっぷりのランチがお手頃な価格で食べ放題!カレーは全部美味しくハズレがありません。小松菜ナンがほんのり甘くて最高です。甘いカレーもあるので、子供連れも行きやすい。
    いい肉の日にあえてヴィーガンを装う。 ビニール手袋は使い回してくれとか書いてる。 もはや、使ってない人もいる。
    ナタラジ荻窪店のクチコミ写真1ナタラジ荻窪店のクチコミ写真2
    ランチブッフェはナンやカレーがなくなってもすぐに補充されるので常にすべてそろっています。
    ぴよ121さん
    このお値段でこの内容はすごい!お気に入りでもう何度も通わせてもらっています。こだわりの内容で健康になれそう。Veganにはかなり貴重だしそうでない人にもとてもいいお店だと思います。一点...
    お店は広く、素敵な店内。 ほうれんそうとチーズのカレー(サグパニール)を頼む。 辛さの調整可能。 チーズが大きめで満足。
    荻窪駅南口にある、自然派のインド🇮🇳料理店です。 噴水⛲️があったり、テーブル席が凝っていたり ワクワクするような雰囲気でした。
    sat********さん
    娘が初めてインドカレーを食べたら感動していた^ ^ curryはどれもあっさりスパイシーで食べやすくナンも焼きたてでとても美味しかった。
    jamさん
    カレーのバリエーションが豊富でいろいろ楽しめました!ランチのブッフェはコストパフォーマンスが良いと思います。
    ナタラジ荻窪店のクチコミ写真1