ABCマート 新宿本店

ABCマート 新宿本店

靴店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

d0_********さん
    急に靴が壊れちゃって困っていたので伺いました。 突然のことでショック過ぎたところに丁寧な対応高橋ても安心できました。 一足のはすがお買い得だったので2足買っちゃいましたw お世話になり...
    タロちゃんさん
    新宿駅の近くにあるABCマートです。駅から近いので、とても利用しやすい店舗だと思います。店舗は、普通に広い方だとは思います。
    pompomさん
    地下の紳士靴を購入。商品知識豊富で、とても丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、気持ち良く買い物ができました。今後も靴を買うなら、他の店舗よりABCマート新宿本店で買います!
    nenekaさん
    新宿駅から徒歩数分!新宿のど真ん中に位置します。品揃えが多いです。運動靴からビジネスシューズまであります。
    zoe********さん
    新宿の東口にあるABCマート。品揃えはよく、いろいろなブランドのモノが売っている。値段は他と同じくらい。
    TWさん
    新宿駅東口からすぐ近くにあり、アクセスがよい。店内は広く、品揃えがよい。店員さんの対応も丁寧だった。
    may********さん
    新宿駅からもすごく近くて店舗としても広めのABCマートでした。 あまり安いというわけではないですが商品豊富でした
    occ********さん
    JR新宿駅の東口を出た交差点にあります。スニーカー類を中心に、リーズナブルな価格の商品が並んでいます。
    マカロンさん
    新宿駅東口でてすぐの路面店です。平日が空いていてオススメです。お手頃価格で種類も豊富なので、お気に入りが見つかります
    3/31まで値下げ中piyochさん
    新宿駅東口からすぐの場所にある靴屋さんです。種類が豊富でスニーカーを購入しました。お値段も安いと思います。
    もさん
    新宿駅の東口からすぐのところにあります! とても安く、いろんな種類の靴が売られています。vansの靴がとても良かったです!
    ちゃいさん
    新宿駅東口をでてすぐのところにあります。スニーカーがたくさんあるのでスニーカー欲しい人はこちらに行ったらよいかと思います。
    びんぼっちゃまさん
    安いと思われているが、創業時と違って高級品にシフトしている。限られたスペースにすべての在庫を置けないのは承知しているがサイズがなかったりで取り寄せなんてザラ。店の推しのブランドなら買え...
    ABCマート 新宿本店のクチコミ写真1ABCマート 新宿本店のクチコミ写真2
    ストロベリーミントさん
    新宿東口を、出てauショップの向かいビルの1階にある。立地が良いので観光客など多くの集客が見込まれる店舗。近くにはぺぺにも店舗が入っている。
    eke********さん
    新宿東口をでてアルタの近くにあります。角の一等地にあるのでかなり目立ちます。広告店舗というかんじです。
    らいさん
    今はあるかわかりませんが、スタンプカードがあったので、昔はよくポイントを貯めて割引クーポンを手に入れてました。
    にゅーたろうさん
    カッコいい靴がたくさん揃っているので、自分好みの靴に必ず出会える靴屋さんです。新宿い行ったときに寄っています。
    太郎さん
    看板がカッコいいので入りたくなります。ぶらっと立ち寄ったときに靴が欲しくなってしまうことが嬉しい悩みです。
    楽天太郎さん
    店員さんにお目当ての靴があるか聞いてみると親切に教えてくれるので助かりました。色んな靴が売っています。
    tak********さん
    新宿駅前にある靴屋です。 店内はとても広いというわけではありませんが、一通りの商品は揃っていた印象です。