十万石 吹上店

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

きれい
    ina********さん
    埼玉を代表する銘菓。手土産にしてもとても喜ばれるので重宝しています。種類も豊富なので迷ってしまいます!
    ドルドーグさん
    吹上駅北口降りてすぐにあります。お土産に買う時、利用しやすいので重宝しています。和菓子だけでなくケーキなどの洋菓子も販売しています。
    花歩さん
    美味しかったし。メニューがとても豊富でしかない。さつまいも系のご飯がもっと増えたらいいと思う。。。。
    ぐりこさん
    埼玉県行田市と言えば十万石まんじゅう。 ちょっとした手土産にピッタリです。 おまんじゅうの中はこしあんです。
    u-maさん
    吹上駅のロータリーにありますね! 埼玉銘菓として有名ですし手土産にはよく十万石さんのお饅頭を使っています
    ちかちゃんさん
    色々な和菓子がありますがおすすめはなんと言っても10万石まんじゅうです。あんは甘すぎず皮もしっとりと美味しいです。子供もすきなのでよく買わせてもらっています。
    HANYAさん
    駅前にある、埼玉銘菓のお店です。 十万石饅頭が有名らしいです。 薄皮にこしあんがたくさん入っていて、甘さもしつこくなく美味しいかったです。
    ajk********さん
    普段、おまんじゅうなど食べない方も、こちらの饅頭は、上品な甘さで甘すぎず食べれると思いますので、近隣にもお店があるので、ぜひ寄ってください。
    りんごさん
    駅の目の前の店舗なので、電車やバスを利用する人にとっても寄りやすいです。 十万石まんじゅうが素朴でとても美味しいです。 ドラマ「陸王」でも手土産として出てきました。
    おまんじゅうがおいしかったです。