じゅうじゅうカルビ 茨木清水店
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真1
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真2
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真3
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真4
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真5
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真6
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真7
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真8
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真9
じゅうじゅうカルビ 茨木清水店の代表写真10

じゅうじゅうカルビ 茨木清水店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

aさん
    店員さんの対応が良い 汚れがちなドリンク、アイスコーナーもキレイでした 提供されるお肉の処理も食べ放題なのに丁寧 しいて言うなら6人一席で七輪一つは厳しいかな
    近くに他店の食べ放題のお店はあるが子どもと2人とかで食べるには高い。今日初めて伺いましたがこちらのお店はコスパ的にアリです。平日なら食べ放題無制限って書いていましたよ!
    お腹いっぱいになりました
    スプーンやタレを入れるお皿などが汚れていて困りました。
    終始注文後なかなかきませんでした… 家族で行きましたが、食べ放題だだったのに、(時間制限があり)お腹いっぱい食べられませんでした。
    クーラー全くきいてないから覚悟しなさいよ
    土曜なので混んでて待ち時間が少しあった
    子供連れでも行きやすい
    ********さん
    ランチが1000円で食べれてボリュームもあるので嬉しいです。味もしっかりしていて満足できてよく行きます。
    じゅうじゅうカルビ 茨木清水店のクチコミ写真1
    サイドメニューうまい 韓国やってた これはチーズビビンバ! リピあり率70
    じゅうじゅうカルビ 茨木清水店のクチコミ写真1
    おかわりはセルフなので利用しやすい
    安くて美味しかったです。
    食べ放題メニューもあり、家族でも行きやすい焼肉やさん。
    Rさん
    おいしいです。予約できて、クーポンが出ていて使えたのでお得でした。子連れでも利用しやすいです。無理でした。
    あかさん
    茨木にあるじゅうじゅうカルビです。 チェーン店なので味はそんなに変わらないと思います。 食べ放題をよく利用しています。
    jzi********さん
    ここのお店は子供『12歳以下の人が全員半額』です。食べ放題にして食べるといいです.全てが美味しかった。
    じゅうじゅうカルビ 茨木清水店のクチコミ写真1
    テーブル席だけなので動きやすく料理を取りに行きやすい。
    じゅうじゅうカルビ 茨木清水店のクチコミ写真1じゅうじゅうカルビ 茨木清水店のクチコミ写真2じゅうじゅうカルビ 茨木清水店のクチコミ写真3
    肉の色も味も悪い。店員の対応も遅い。 これからは他の食べ放題店舗にいきます。
    勇者ああああさん
    すかいらーく系列の焼肉食べ放題の店。ジュースバーやアイスバーもあるのが嬉しい。1000円台の激安コースもあるが、安いコースほど肉もそれなり。皿の5割が脂身の塊だったことがある。店の方針...
    mark*****さん
    食べ放題でおいしいお肉が食べられて、とてもお気に入りです。 サイドメニューもあるので、子供でも喜ぶと思います。