魚庄 大原店
魚庄 大原店の代表写真10

魚庄 大原店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

景色も最高でした!
    魚庄 大原店のクチコミ写真1
    海鮮丼とちらし寿司のランチ😋 #魚庄大原店 #海鮮丼 #ちらし寿司 #糸島 #ランチ
    魚庄 大原店のクチコミ写真1魚庄 大原店のクチコミ写真2
    選べる三種丼をいただきました😋 写真に比べると実物の具材は結構小ぶりでしたが、美味しかったです👌🏻また行きたい!!!までは行かないかな〜🤔
    魚庄 大原店のクチコミ写真1魚庄 大原店のクチコミ写真2魚庄 大原店のクチコミ写真3
    #生簀がある 昨日、土曜日は、お天気が良くなくて主人が今日は、お客さん少ないはずだからと車で1時間位の所に~。 こちらのお店は、二三十年は、通っている。 生簀が有り、槍烏賊が気持ち...
    mac********さん
    新鮮な魚が食べられるお店です。海鮮丼を頂きましたが、とてもボリュームがあり美味しかったです。景色がとても綺麗でした。
    幹也さん
    海鮮がとてもおいしかったです。海の近くにあり、店内からの景色も最高です。店員さんの愛想もとても良かったです!
    魚庄 大原店のクチコミ写真1
    #魚が新鮮 2023年1月8日、日曜日、晴天☀ 私達が行った時には、すでに何組も並んでた。 30分位は、待ったかも~? こちらのお店には、30年は通い続けている。 ご主人が亡く...
    miyuさん
    ボリューミーで美味しい海鮮丼が食べられます!メニューも豊富で九大生に向けた割引もありました! 大きな窓から見える海が綺麗で落ち着きます。
    riariaさん
    こだわりの新鮮な食材で、お刺身が美味しかったですオシャレとは言えないけど、味にこだわりのある方は是非一度行ってみては
    sayaさん
    PayPayは使えませんよ〜 現金のみです。 新鮮で美味しかったですが、 まぐろは、筋だらけで食べられませんでした。 (残しました。).
    糸島の海で採れた新鮮な魚介類を堪能することができます😋
    魚庄 大原店のクチコミ写真1
    鮮度がよかったです!
    oakaさん
    海鮮丼や伊勢エビ寿司御前などがいただけます。お値段はお手頃でしっかりとボリュームがあって嬉しいランチでした。
    ボリュームたっぷり‼︎ レディースデイとか半額‼︎ 100食限定🐟
    やまねこさん
    とてもおいしい海鮮が食べれました。 早めに行けば並ぶことなくいい席に座れたのでとてもラッキーでした。
    akb********さん
    海鮮丼とウニをいただきました。安くで美味しい。店内から海が見えたり、魚が泳いでいる水槽があったり、雰囲気最高です。
    #行列が絶えない 久し振りに来店したが、日曜日なので お客さんが並んでた 行った時は、10組目位でした。 お腹が空いてたので、待つのは辛かった。 どの位、待ったかな~? 30分位...
    けんさん
    糸島食堂がとても混んでいたので、こちらの店をと友達と一緒に利用させていただきました。お魚がとても新鮮でおいしかったです。また行きます。
    刺身も美味しく、ボリューム満点でした! レディースdayなどお得な曜日があるみたいで、今度狙って行こうかと思います
    魚庄 大原店のクチコミ写真1
    #海辺の食事処 久し振りの来店。日曜日だけど、来店時は 12時少し前だったから、名前を書いたけど 少し待ったら入れた。 今日は、2人共に同じお寿司と焼き牡蠣4個 牡蠣は、久し振り...