Active Resorts 宮城蔵王

Active Resorts 宮城蔵王

ホテル閉店

• キッズ・ファミリー向き

mic********さん
    宮城蔵王にあるホテルです。 大型のホテルで子供連れの宿泊客が多いため、落ち着いて宿泊したい方には不向きです。 子連れならキッズスペース等あり、泊らせやすいホテルです。...
    tak********さん
    宮城蔵王にあるホテルです。 遠刈田温泉からは少し外れにありますがとても大きくて、露天風呂が広くて良い雰囲気です。
    soraさん
    紅葉には少し早かったのですが、部屋からの眺めが良かったです。部屋は和洋室に泊まりましたが、広さも快適で、また利用したくなるホテルです
    su03さん
    大浴場にベビーチェアやベビーソープがあり赤ちゃん連れでも入浴できました。夕食より朝食バイキングが美味しかったです。
    pql********さん
    家族と犬と泊まりに行きました。フロントの方の接客が親切で凄く良かっですよ。部屋からは中庭が見えて中庭にはドッグランがあり、犬と遊びました。温泉は広い中風呂と露天風呂があり、どちらも入っ...
    Active Resorts 宮城蔵王のクチコミ写真1Active Resorts 宮城蔵王のクチコミ写真2
    yuunosuさん
    正月にプチ旅行に行った時に利用しましたが料理はバイキングで形式でどれを食べても美味しかったです。 また機会があれば行こうと思います。
    わかなさん
    建物は古そうですが、広くて綺麗でした。 スタッフの皆さんも優しかったです。 朝食もおいしかったです。 夏に行ったので仙台七夕の飾りがありました。...
    よしおさん
    脱衣所でダカラが飲めます。温泉だけでなく、サウナもあり、水風呂も完備されていますので、サウナーの皆さんは満足されること間違いないのではないでしょうか!
    とらふぐさん
    夏休み期間中ということで、館内外のスタンプラリーやクイズがありました。 たくさんの子どもたちが挑戦してました。
    はやさかさん
    とても価格が安くお手頃であった為予約しました。行ってみると、値段には似つかないほど素敵なホテルでした。お風呂がもう少し大きければ最高です。
    だいすけさん
    5年ぐらい連続で毎年家族で利用させてもらっています。朝食バイキングの手作りオムレツが大好きで2回は食べてしまいます。
    よこやんさん
    とても落ち着いている雰囲気でゆっくりできる旅館だと思います。 お食事も美味しくて素晴らしいと思います。
    ここあ*お値引きしますさん
    温泉の種類は多いとは言い切れませんが、シャンプーなどは種類豊富でした。アメニティは部屋に無いので1階から自分で好きなのを持ってくる感じです。
    qhs********さん
    冷房の効きが悪い、セルフのものが多い、食事、部屋、風呂は普通…って感じでした。昭和っぽい感じがしましたね。
    こいこいまんさん
    家族でお邪魔しました。ファミリーにはかなり向いているホテルだと思います。アクセスも割といいのでまた行きたいでさ。
    mar********さん
    建物は古いですが清潔にされています。子供向けのイベントなどたくさん実施されていました。バイキングは少し少なめです。芋煮が美味しかった。
    たんたかさん
    遊ぶところが多いので完璧に家族向けのホテルですね。料理が美味しいと嬉しいですが価格も高くないし文句はないです
    enさん
    露天風呂は木と石で出来た湯船が2つあって中の大浴場は凄く広いくてびっくりしました。外の温泉は自然に囲まれて気持ちよく癒されましたよ。未就学児は無料なのが嬉しいですね。...
    rui********さん
    露天風呂が大変よかったです。建物は少し年期が入ってますが問題ありませんでした。食事も大変美味しくお土産コーナーも充実していてよかったです。
    seanoさん
    施設は年季が入ってるなぁという印象です。布団は自分で押し入れから出して敷くスタイル。いつも食事の後は布団が敷かれている旅館に泊まっているので、なかなか上手くシーツを敷けず、敷いて頂くの...