島唄楽宴 ぶんみゃあ
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真1
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真2
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真3
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真4
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真5
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真6
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真7
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真8
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真9
島唄楽宴 ぶんみゃあの代表写真10

島唄楽宴 ぶんみゃあ

居酒屋
    unx********さん
    とりあえずザ!!沖縄!!って感じのお店で、宮古島で沖縄料理食べるならここで間違いなし!! 別席のお客さんとも一緒に盛り上がれる
    tomamiさん
    沖縄を感じに来ました。お店は狭めですが一体感があります。中心地から少し離れてるので行きにくいかと思いますが、運動にとても良いです!
    KASABUTAさん
    ゆったりした時間を楽しめるお店です。 唄はすごく上手く、お料理はもう最高。 泡盛片手に踊りだしてしまう勢いで楽しくなっちゃいました。
    もなかさん
    料理は一流 歌は二流 トークは三流です! 東京の人は行かない方が良いです! 毒舌トークが売りのようですが 東京の人を的にしてひたすら 文句を言って笑いをとるやり方です。 この店に行った...
    宮古島レポ第三弾 伊良部島で行った食堂を紹介したかったんですが、店舗情報が無い なので、ここからは夕食に行ったお店を 初日の夜に行きました 今は、移転してます 店舗情報の編集依頼して...
    miyaさん
    宮古島旅行のときに行きました!元?現?歌手の店主の方がとても歌がうまくて、ライブがとても楽しかったです!
    yms2020さん
    ここのライブが最高すぎて、他の島唄ライブ居酒屋には行けなくなりました。 歌がめちゃくちゃ上手い上に盛り上げ上手で、全員参加型のパフォーマンスが最高でした。
    かめさん
    まず、料理が美味しいです。どれもとても美味しかったです。そして何といっても、雰囲気が最高です。宮古島に来た!っていう感じがします。
    yu_********さん
    ご飯とお酒が美味しくて、おじさまとお姉様の素敵な三味線と歌声を聴きながら楽しめる居酒屋です。知らない歌も知ってる歌も宮古島から離れたくない!って気持ちにさせてくれる素敵なお店です。
    しおりさん
    めっちゃ楽しい店で、宮古島に行ったら必ず行きます!!元?歌手のおっちゃんの歌が上手くてLIVEが盛り上がって最高です!