ホテルしらさぎ
ホテルしらさぎの代表写真1
ホテルしらさぎの代表写真2
ホテルしらさぎの代表写真3
ホテルしらさぎの代表写真4
ホテルしらさぎの代表写真5
ホテルしらさぎの代表写真6
ホテルしらさぎの代表写真7
ホテルしらさぎの代表写真8
ホテルしらさぎの代表写真9
ホテルしらさぎの代表写真10

ホテルしらさぎ

ホテル24時間営業
    djm********さん
    綺麗とは、言えません!特に大浴場の鏡が水アカで、全くみえません!残念です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食の内容が焼肉と大皿料理ということでしたが、内容的には期待外れでした。肉の質も良く無くタレも1種とポン酢で好みでは無く、大皿料理も名ばかりで冷凍食品の揚げ物でだけで学生の弁当のおかず...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    幼馴染との交流の場として、温泉に入り食事で酒を酌み交わし昔話にする場として、高齢者の楽しみとして1年に数回利用しています。リーズナブルな値段で客室・温泉・風呂・食事に満足しています。引...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備は古い印象です。ただ、朝食と受付のご対応は素晴らしかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は良かったです。ただ、施設は古くお掃除が足りない気がします。 大浴場の床に髪の毛がたくさん落ちていて、気持ちがいいとは言えない雰囲気でした。 お部屋自体は和室できれいなお部屋でした...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回2回目です前回も価格のわりには食事内容もよく(ただし年齢高めのメンバーでバイキングが好きではない)ゴルフの宿泊で利用しました。

acj********さん
    家族で利用しました、料理がボリューミーでとても満足でした。 重箱の隅をつつくようなことをあえていえばWiFiが微弱だったのが少し使いにくかったです。
    ホテルしらさぎのクチコミ写真1ホテルしらさぎのクチコミ写真2ホテルしらさぎのクチコミ写真3
    kpjamtpamさん
    ホテルしらさぎさんは昔からある、とてと良い旅館となってます。通りかかると明るい灯がいつもです。賑わってるんですね!
    スヌーピーさん
    ここは、昔からあるしらさぎホテルです!玉名には残存してる場所で宿泊客はぼちぼちいるようです。接客も悪くはないです
    ペイイさん
    和風呂に入りました。 お客さんが少なくゆっくりできました。 ロッカーは10円で利用できます。 ドライヤー無料、新品のくし、化粧水と乳液も置いてあります。
    koy********さん
    玉名市にある老舗のホテルで昔からあるので玉名では有名です。宴会や温泉の利用をしました。温泉はヨーロッパ風の広い大浴場でした。
    れんこんさん
    老舗のホテルでゆっくりと過ごすことができました。温泉が広くて気持ちよく最高です。お料理も豪華な夕飯を頂けました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊した日はこの冬1番の寒さでした。 お部屋は畳が硬く冷たくて、暖房もイマイチ効いてなくて寒かったです。 また部屋を出ると館内も省エネなのか廊下も暖房もなくお風呂に行く時などとても寒か...

wrm********さん
    大浴場がとにかく広い。プールの様で開放感が半端ない! お部屋もベット寝室と和室があり、広々としておりゆっくり過ごせました。料理も美味で器が美しかった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    「お布団自分で敷いて格安素泊まりプラン」で申し込みましたので、和室・質素な部屋・自分で布団を敷くことを覚悟していましたが、いざホテルに着いて部屋に入ってみると、他よりも大きな部屋で2つ...

たむぴさん
    とても気持ちが良いホテルです! 温泉も最高で、スタッフさんみなさん、優しかったです。 電話応対も丁寧で嬉しかったです!
    k07********さん
    温泉が最高に気持ちいい!! 料理も美味しいし! ホテルの部屋も綺麗だし! デートにもファミリーにももってこい!!
    ゆさん
    昔からある、温泉ホテルです。泊まり勿論できますが、日帰りでも、温泉利用できます。料理も美味しいです。
    ささん
    家族で利用しました。お部屋は広めで、キレイに掃除されてました。食事も肉がおいしかったです。お値段は普通。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で初めて利用させていただきました。 先ずはチェックインの際に別の宿泊客の対応をされていた為ですがフロントには1人しかいなく鍵をいただくまで10分程待ちました。 エレベーターの乗り口...