La Boulangerie ASAYA.
La Boulangerie ASAYA.の代表写真1
La Boulangerie ASAYA.の代表写真7
La Boulangerie ASAYA.の代表写真8
La Boulangerie ASAYA.の代表写真9
La Boulangerie ASAYA.の代表写真10

La Boulangerie ASAYA.

ベーカリー営業時間外
4.3
    パン🥐のしゅるいがほうふで、わたしがかったすべてのパン🍞🍴⑅*॰ॱがめちゃくちゃおいしかったです😭🫶💕ほんとうにさいこうでした🥹💞 またたべにいきたい🥺
    La Boulangerie ASAYA.のクチコミ写真1La Boulangerie ASAYA.のクチコミ写真2
    見た目抜群で食べたくなるパンばかり
    sqa********さん
    店舗の規模は大きくないですが人気のパン屋さんです。クルトンがついたカリカリで食感の良いカレーパンとミルクフランスが美味しかったです。店前に2台分駐車場があります。
    静岡文化芸術大学すぐ側にあるパン屋さん。店内はあまり広くないので先客があれば外で待つことになります。パンの種類は豊富。どれも美味しそうで全部買いたくなってしまいます(笑) カレーパンは...
    Macママさん
    嫁さんの実家がこちらになりますのでお邪魔した時に連れてきてもらいました。種類もたくさんあって店内もいい匂いが立ち込めていておいしいかったです。
    おすぎさん
    地元で有名なパン屋さん。 駐車場は、2台分。次から次へとお客さんが来店。こじんまりとした店内ですので、蜜にならないよう外で並んで待つスタイル。パンは、ハード系が多く、美味しいです。
    ord********さん
    浜松のパン好きならみんな知ってるパン屋さんです。 人気なので早めに行かないと欲しいパンはなくなります。 私が行ったときはハード系のパンが多かったです。
    なーさん
    浜松のとっても人気なパン屋さんです。 お客さんが次々とくるので人気ぐ伺えます。 私の舌では他との違いはよく分かりませんでした。 バケットが美味しいみたいなので次は買ってみようと思います...
    とろさん
    人気のパン屋さん。駅からは離れてます。2、3人ぐらいでいっぱいになりそうな小さいお店。本格的な美味しいパンが並んでます。
    hcwhd_37831さん
    フランスパンがおいしいです。生地がぱりっとしていて購入した日はそのまま食べています。翌日は焼いて食べたりして、その後はフレンチトーストにしたりしています。何もつけなくてもおいしいです。
    ベルにゃんにゃんさん
    生地がもっちり、しっかりしています。素材にもこだわりが感じられ、噛み締めるほどに旨味が広がります。
    ういぱんさん
    人気のパン屋さんで、沢山の種類のパンが並ぶ様子は見ているだけで幸せな気持ちになります。どれを食べても美味しいのですが、私のおすすめは断然デニッシュです!
    mam********さん
    ハード系のパンが多く食べごたえが あり、とてもおいしい! 何を食べても美味しいので 全部おすすめしたい! 駐車場が2台しかないので 混み合ってることが多い
    ina********さん
    浜松で有名なパン屋と言うので行ってみることに。 評判通り、とても美味しくて感激しました。全てのパンがレベル高くてまた行きたくなりました
    ジョンさん
    個人的に浜松で一番美味しいパン屋さんだと思っています。車でも電車でも比較的アクセスしやすいです。どのパンも美味しくて、体に優しい味がします。
    Tさん
    かめば噛むほどおいしいハード系のパンも多彩で、デニッシュ、ブリオッシュ、菓子パン、季節限定パンもあり飽きのこない味わい。
    【2年ぶりの麻やさん♡︎ʾʾ】 鰻屋さんで整理券をもらうと 食事時間まで小一時間あったので その間に訪れたのがラ・ブーランジェリー麻やさん♪ 真っ青な空の下 赤い扉がよく似合います...
    さまんささん
    ここのパンが浜松では1番好きです。酵母や小麦がおいしいのでしょうか、どのパンもパン生地そのものが美味しいです。ハード系も、カレーパンも、クリームパンもどれもおすすめです。
    日曜4連休最終日。 なんと❗️ 5年ぶりの訪問。 駐車場2台とも空いてるなんて、珍しい❗️ 9時半に使うと、まだいっぱい残ってる ◆カレーパン 215円 ◆スコーン 185円 ...
    そんなに広いお店ではないですが、明るい店内で20種類ほどのパンが並んでいて、ハード系のパンが多いです✨