ラウンドワン 加古川店

ラウンドワン 加古川店

ボウリング場まもなく営業終了
3.9
    リノ5さん
    昔よくマイボウルを作って投げに行ってました。平均アベレージが記録に残るので投げ続けてアベレージを上げるのにハマってました。
    umu********さん
    あんまり一人の人を、見かけないので、ファミリーで行くか友達とかグループで行くことを、おすすめします。
    yaa071114さん
    クレーンゲームをやりにいってます。コツを掴めば本当にとれるし、店員さんも優しくてあちらから声をかけてくれることもあります!
    pkl********さん
    友達と行っても家族と行っても、とても楽しむことができます。ボウリングの他にメダルゲームなどもあり、1日中遊んで過ごすことができます。
    kyo********さん
    明姫幹線ぞいにあるラウンドワンです。スポッチャほどの、ものは、ありませんが、ボーリングや、ゲームセンターがあり、楽しめました
    wha********さん
    加古川にあるラウンドワン。駅からは少し歩きますが、車だと明姫幹線の近くにあります。駐車場が駐車しにくいです。
    ゆうさん
    ラウンドワンにあそびにいきました!子供が太鼓の達人がしたくてそれをしにいきました!太鼓の達人すきなのであってよかったです!
    まなかさん
    ボーリングがしたくて家族でいきました!いま、ボーリングは小学生が無料なので、おさすめです。靴代だけかかりますがやすくでできます!
    luv********さん
    GWで少し人は多かったですが、待ち時間に使える無料の件を頂けたので、待ち時間も退屈せずに過ごせました!
    hiさん
    カラオケ、ボーリング、ゲームセンターがあり十分時間を潰せます。割と立地も良いですが少しばかり駐車場は狭い方かと思います。
    メンディさん
    ボーリングやスポッチャ、カラオケなどで楽しく遊ぶことが出来ます。家族、恋人、友達誰と来ても楽しめると思います。
    とらこさん
    加古川市の明姫幹線沿いにあるアミューズメント施設です。昔はボーリングやビリヤード、クレーンゲーム等をプレイしによく通ったものです。
    emihnkjtさん
    明姫幹線沿いにあるため車で行きやすいです。広くてボウリングやゲームセンター等あり大人から子供まで楽しめる施設です。
    りげるさん
    ここの店員さんの神アシスト高めです。自分ではアシストしてくれませんがツレだと割としてくれます。レディーファーストアシストと私たちは呼んでます
    ミモザさん
    屋内遊び場なので雨の日も気にせず遊べる施設です。ゲームの種類も多く大人から子供まで一日中楽しめます。
    m********さん
    メダルゲームで利用しました。色んな種類があって面白かったです。分かりやすい場所にあって行きやすいのでまた行きたいと思います。
    けろっぴーさん
    昨日行きましたが、土曜日にもかかわらず人が少なくて楽しく遊ぶことができました。メダルゲームの種類も多く楽しめました。
    mqn********さん
    すべての施設の数が多いので比較的待ち時間は少ないと思います! 駐車場が狭いのでちゅういしてください!
    mco********さん
    メダルゲーム、ボーリング、UFOキャッチャー、カラオケがあります。一日中楽しめますよ。スポッチャがあったらよかったな
    hiroさん
    加古川市にあるラウンドワン!駐車場がやや入りにくいです。中は広くて他店舗のラウンドワンと同じです。若い学生が多い印象です。