元祖 宇味家 宇都宮駅前店
元祖 宇味家 宇都宮駅前店の代表写真9
元祖 宇味家 宇都宮駅前店の代表写真10

元祖 宇味家 宇都宮駅前店

餃子店営業中

とても美味しかったです。
    美味しい
    元祖 宇味家 宇都宮駅前店のクチコミ写真1
    JR宇都宮駅前のお店です。二階にあり、見つけづらいですが、餃子は美味しかったです。 「#2023年グルメはじめ」
    元祖 宇味家 宇都宮駅前店のクチコミ写真1元祖 宇味家 宇都宮駅前店のクチコミ写真2元祖 宇味家 宇都宮駅前店のクチコミ写真3
    餃子が美味しかったです。
    元祖 宇味家 宇都宮駅前店のクチコミ写真1
    ボリュームたっぷりで美味しかった!
    miyukiさん
    宇都宮の餃子を食べようと思い、駅からすぐの目についたお店に入りました。 ランチ時だったこともありサラリーマンの方が多かったです。 肝心の餃子はタネが甘めで皮が柔らかくとても美味しかった...
    店内はさほど広くありませんが、お客さんがぎゅうぎゅうってわけでもないので快適です。 メニューも幅広くあり、どれを頼もうかとても迷います!!美味しいです💖
    マカさん
    思ったよりも普通でした。歯ごたえや見た目は完璧でしたが味がそうでも無い感じでした。狭いですが雰囲気や店内は良い感じできれいでした。
    Grape_Lemonadeさん
    餃子旅一軒目に行きましたが一軒目から餃子のレベルの高さに驚きを隠せず同行者とと共に笑ってしまうほどおいしかったです。
    Yahooユーザーさん
    宇都宮に出張した際に訪問しました。 別のお店に訪問する予定でしたが、とても混んでいたため、近くにあったこちらにしました。 比較的空いていましたが、とても美味しかったです。...
    せいさん
    日曜日の昼間に家族で行きましたが、そこまで混んでおらずスムーズに入れました。 普通、揚げ、水、フライを1皿ずつ頼みました。 窓際のカウンター席に通されたため料理が置き切れず家族で分け合...
    宇都宮餃子!美味しかったです〜 揚げ餃子は初めて食べたのですが、油っぽくなくすごく美味しかったです。 このあたりは餃子屋さんで溢れていて、そこら中に行列ができていたのですが、こちらのお...
    ゆうじさん
    ここの店員さんが非常に頼りになります。メニューも豊富で非常に美味しいから気にいっています。是非一度お越しください。
    ********さん
    駅を出て直ぐ、美味しい餃子専門店です。いろんな種類の餃子とビールで新幹線乗る前に大満足です!宇都宮出張が楽しみです。
    食後の口直しに黒飴を貰えました。
    トーチキさん
    宇都宮に行った時には必ず立ち寄っています。駅前にある店なので便利だと思います。料理の味も品数も良い店なので皆さんも是非立ち寄って見て下さい。後悔は無い筈です。
    Abeehoikさん
    宇都宮駅そばの餃子屋さん!もっちりしていて最高でした。こちらの食べ歩きセットがおすすめです。到着時十名ほど並んでいました。
    駅近!ザ宇都宮餃子🥟
    ********さん
    おいしいです。メニューもいろいろあります。駅近でアクセスが便利です。また伺います。ありがとうございましたー。
    はるきちさん
    宇都宮の代表的なお店。餃子がうまい、駅近だからかなり便利です。家族も気に入ってます。また行きたい!!!