焼肉乙ちゃん 鮫洲本店

4.3

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

see********さん
    安定の美味しさ! 5人で予約したのですが、テーブル席だと正直狭い この時期は、上着等々の荷物も有るので もう少し広い席が良かった
    ランチははじめての訪問でしたが、リーズナブルに好きな部位を選んで注文できて、ご飯の量も選べて満足でした
    お肉がとても柔らかく、脂身も少なく美味しかったです。お肉の質も良く、それに見合った値段でした。 目黒の支店も良かったですがやはり本店のお肉が美味しかったです。
    焼肉乙ちゃん 鮫洲本店のクチコミ写真1焼肉乙ちゃん 鮫洲本店のクチコミ写真2
    kin********さん
    とても美味しかった。
    att********さん
    美味しかったです。 特に牛タンが良かったです。
    waさん
    コースで予約したのですが、最後まで辿り着きませんでした💧 確かに肉は美味しいですね! まぁ、この値段でのクオリティーとしては上出来では?笑笑...
    eig********さん
    ランチで行きました。平日ランチ時だったけど、あまりお客さんがいなかったからか?お母さんが私たちの席によく来て、ちょっと落ち着かなかったです。良い人なんですけどね。お肉はカルビが少しかた...
    焼肉乙ちゃん 鮫洲本店のクチコミ写真1
    お肉はどれも美味しいです。
    焼肉乙ちゃん 鮫洲本店のクチコミ写真1
    鮫洲にある肉問屋直営の焼き肉店♪
    Fumiさん
    大森ベルポートの2階にあります。お昼は1000円のランチコースありますが、夜は2000円からです。今日はカルビ定食を注文しました。ご飯、わかめスープとクラゲの和え物付きです。
    ssさん
    リーズナブルで美味しいお肉が食べられます。最近少し値上がりした印象があります。 電車でのアクセスが悪いのが若干玉に瑕です。
    焼肉乙ちゃん 鮫洲本店のクチコミ写真1
    お宝弁当というのをいただきました。
    ねはしさん
    お肉が分厚くてとても上質でおいしかったです。やわらかくて、たれがとてもおいしいです。また家族でいきたいです。
    nao********さん
    お肉の質がいい。種類も豊富。サラダやスープの味もいい。タン、ハラミはUSモノだが十分おいしいが、国産生たん、国産上ハラミがある時は絶対食べたい1品。
    sat********さん
    タン塩が大好きなんですが、ここの上タン塩が最高においしい!すごく安いわけではないけど、この美味しさでこの値段。焼き肉は乙ちゃんに決めました!
    1さん
    上質なお肉がリーズナブルな価格で食べられるので時々伺っています。焼き肉が食べたくなったら乙ちゃんです。
    お肉の質がいい!
    街中焼肉店♪
    ぽよよーんさん
    リーズナブルで美味しい肉が食べれます!꒰ ´͈ω`͈꒱ おススメです。アクセスだけが最寄駅から近くはないのでそこだけ残念
    こはるさん
    リーズナブルで上質なお肉が食べられます。 最寄り駅からは少し歩きますが、行く価値はあります。 持ち帰りの弁当も美味しいですよ!