虹彩日和

虹彩日和

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 女子会向き

お値段以上の豪華さでした。ランチメニューオススメです〜^_^
    虹彩日和のクチコミ写真1虹彩日和のクチコミ写真2
    料理はとても美味しいのですが、店員さんが…
    aiさん
    和な感じでとても雰囲気の良いお店でした。 半個室のような席が良かったです! 食事もどれも美味しかったです^ ^
    あーりーばーどさん
    落ち着いた大人のご飯屋さんという印象。 普通の席もあるが、ゆったりとした1人がけソファのような席もあり居心地よかった
    酒さん
    ランチメニューのコスパがよい。店主の人柄もよく、友人がアルバイトしていたが、とてもいきいきとしていた。炭火焼きなのに服に匂いがつかないところもよし
    虹彩日和のクチコミ写真1
    家族で個室を利用。カウンター席も落ち着いた雰囲気でデートに良さそう。お肉も海鮮もあり馬刺しもいただきました。美味しかったです。お値段はそれなりでお安いとは言えないかなぁ。写真では囲炉裏...
    虹彩日和のクチコミ写真1
    今月はランチがお値打ちに食べられる企画があり行ってきました。
    仔猫さん
    質が良いお肉や海鮮を炭火で焼きます。ランチは、とてもお得感がありオススメです。特に、ホッケを炭火で焼いて食す他店では味わえない美味しさです。
    まさあきさん
    ランチを食べに行きました。豪華ランチで味も美味しかったです。機会があればまた行きたいと思います。
    焼肉太郎さん
    ランチとディナーで利用したことがあります。店舗の隣に駐車場があります。 ランチも比較的お得だと思います。夜はゆっくり食事できる雰囲気です。
    fjwさん
    一宮でデートにも使える雰囲気の良いお店です。気軽に楽しみたければランチもオススメ。炭火焼きで海鮮やらお肉やら楽しめます♪
    店の出入口近くの席に案内され少し落ち着かなかったがこじんまりした感じに区切られてるのでゆっくり話しながらランチ出来ました。
    とても良い
    虹彩日和のクチコミ写真1
    ランチの精算は現金のみ。半個室や掘りごたつなどスペースは広く、選べます。
    炭で焼けて店内オシャレ。カップルシート有ります。
    虹彩日和のクチコミ写真1虹彩日和のクチコミ写真2
    初来店です。 ランチ場所を探してた所、焼肉屋のランチののぼり旗に誘われて入ってみました。 お手頃で美味しく頂きました。 追加肉もそんなに高くなくて美味しく頂きました。 牛づくし御膳と追...
    案内された場所はカウンターのような場所でソファー席だったが落ち着いて食事をすることができた。
    虹彩日和のクチコミ写真1
    観音寺駅より徒歩10分ほどの虹彩日和さん。 車でのアクセスが便利です。 駐車場もあります。 牛タンが大好きな私は 炙り牛タン御膳をオーダー! サラダ・汁物・お漬物の よくあるセット...
    落ち着いた焼肉屋さんで雰囲気もいいです。カウンターのカップルシートがオススメです。 お酒の種類も豊富でした。
    虹彩日和のクチコミ写真1
    座敷、カウンターがあり、落ち着きます。カップルで、家族で、一緒に網で炙って食べられる、楽しいお店だと思います。 #炙り