みっちゃん総本店 新橋店
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真1
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真2
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真3
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真4
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真5
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真6
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真7
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真8
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真9
みっちゃん総本店 新橋店の代表写真10

みっちゃん総本店 新橋店

広島お好み焼き店営業時間外

mos********さん
    ランチで900円スタンダードのお好み焼きを注文、まあまあ美味しいけれど広島市で食べた時の方が美味しかった
    広島焼きは流石に美味しいです。 焼きそばは少し塩辛かったですが、 ボリュームはすごい、満腹です。 男性店員、カウンターの人たちはいい接客されてましたが、 女子のホールの店員さん、人を...
    最高です。 また行きたいです。
    美味い
    みっちゃん総本店 新橋店のクチコミ写真1
    広島で創業70年以上の老舗、元祖「お好み焼 みっちゃん総本店」が2019年東京初出店。 広島のソウルフードのお好み焼きが東京でも食べられる。 ランチで訪問。 12時30分前ですんな...
    個室の鉄板がデカい!これはポテサラ🥗
    みっちゃん総本店 新橋店のクチコミ写真1
    休日ランチタイムに伺い、混んでいて40分くらい待ちました。
    名物の広島焼きが食べたくなり同僚たちと訪問。 お昼時はすぐに混雑するので、早めの訪問が吉
    みっちゃん総本店 新橋店のクチコミ写真1
    常に賑わっていて、店員がなかなか来ない
    広島旅行中の知人から連絡が来て、急に広島焼きが食べたくなり別の知人とこちらへ。これが広島焼きかーと勉強になりました。
    しげるさん
    広島に本店のある、広島焼きで有名なお店です。新橋に店舗があると知り、初めて訪問しました。昼のランチタイムからお客さんで賑わっています。昼前に入店するのが無難です。
    バルボンさん
    新橋に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しいお好み焼きです。満足しました。また食べに行きたいです。
    全ての席に鉄板があってよい
    すかい*さん
    ランチで伺いましたが、平日時間をずらしても少し待ちがいる感じで人気でした!キャベツ卵麺と本場の味が楽しめて満足でした。
    y_i********さん
    本場広島のみっちゃんに謝って欲しいレベル。カウンターでいただきましたが、生地の焼き方、返し方がまるでなっていない。焦がしまくりの失敗しまくり。 作っている姿は見せない方がよいかと。 目...
    xts********さん
    広島観光で訪れました。旅行本にも載っているほど有名なお店です。その本店ということで、とても美味しかったです。
    みっちゃん総本店 新橋店のクチコミ写真1
    いつも混んでるが早い時間なら入れる。店内も他の客とほどよく離れていてよい。味は美味しくてメニューが多い。
    鯉の絵が上手い!
    東京では初めて訪問しました。とても良い雰囲気だったので友人や家族と再訪したいです