ムギムギカフェ

ムギムギカフェ

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

• ゆったりできる

とても人気だけどゆったりした雰囲気。
    ムギムギカフェのクチコミ写真1
    三次のムギムギカフェにてランチ。念願、叶う。ハンバーグドリアもモンブランも美味。
    おしゃれなお店で居心地もよかった。 パンやチーズケーキだけもテイクアウトで買えてまた行きたくなるお店。
    とにかくオシャレな店構え。こちらが出向くのが遅かったから当然なのに、パンの種類が少なかったこと、スタッフさんから「少なくなってしまっていてすみません」と低姿勢で言ってくださいました。中...
    ルーテさん
    三次によった際有名なパン屋ということを調べていきました。開店直後ということもあり焼きたてのパンがあって美味しかったです。
    てつちさん
    三次の中心部にあるカフェ&パン屋さんです。開店から何人か来ていました。値段は少し高いですがとっても美味しかったです。
    とーちやんさん
    三次の散策している街並みにあるとてもおしゃれなカフェで目に留まります。そして看板が美味しそうだったので入りました。サンドイッチだけでなくグラタンなどもありました。
    ムギムギカフェのクチコミ写真1ムギムギカフェのクチコミ写真2
    たけ35さん
    古民家風のおしゃれなカフェでお客さんも少なく静かにお茶できました。ハンバーグのパンも美味しいくてふかふかでした。
    おさるさん
    古民家風のオシャレなカフェです。 たくさんのパン美味しかったです。 店内に雑貨もあり、かわいかったです。
    ムギムギカフェのクチコミ写真1
    おしゃれで美味しかった。
    ムギムギカフェのクチコミ写真1
    静かな落ち着いた雰囲気でした.しかし、まだコロナが増えてきているので、パティションがないのがふあんでした。コロナの感染対策をもっとしてあると、安心してたべにいけるとおもいます。
    うるうるさん
    古民家風で落ち着いた雰囲気です。パンの種類が豊富で、店内には雑貨等が置いてあるので、それを見るのも楽しいです。女性客が多いように感じます。
    ムギムギカフェのクチコミ写真1
    美味しいです。もう少しお手頃価格であれば通いやすいです。
    雰囲気もパンも好き
    rac********さん
    美味しいパンやグラタンなどのランチが人気です。リーズナブルでテイクアウトもできます。古民家カフェなので落ち着けます。
    お洒落な店。
    mar********さん
    美味しいパンやランチが食べれる古民家カフェです。ランチには地元野菜を使っているそうです。店内には雑貨や洋服の販売もありゆっくり楽しめました。
    BAJIさん
    パンが有名なカフェです。可愛く落ち着いた雰囲気で、テイクアウトも可能です。人気店なので、土日は待つかもしれません。
    おいしかったです。
    ムギムギカフェのクチコミ写真1
    落ち着いていて、おしゃれでゆっくりできました。