奈良若草カントリー倶楽部

奈良若草カントリー倶楽部

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

wro********さん
    奈良にある歴史ある名門コースです。フェアウェイも広くてドライバーショットも思いっきり打てます。昼のランチはカレーがおすすめです。
    AUGさん
    久々にゴルフした上に コースが難しいかったです。 整備とかもちゃんとされてた感じです。 カレーが売りなんですかね? 美味しかったです。...
    奈良若草カントリー倶楽部のクチコミ写真1奈良若草カントリー倶楽部のクチコミ写真2
    mar********さん
    奈良の山奥にあるゴルフ場です。敷地はまあまあ広くて、初心者向きだと思います。施設も充実してておすすめです。
    かえるさん
    さすがバブル施設 高級感があり楽しめます。 名物のポテチグリーンは挑戦意欲をかきたてられます。 リピートしたくなるとこです。...
    さんわやんさん
    友人と久々のラウンドでした。秋の晴れた日で気持ちよくラウンドすることができましたが、日曜日の予約だったので激混みでした。なかなかスムーズには回れなかったです。
    war********さん
    一昨日ラウンドしに訪れました。パー3の池まみれコースで調子を狂わされ、思ったよりもスコアが伸びませんでした。
    rnf********さん
    9月25日にラウンドしました。日曜日でしたのてかなり混んでいて、10時45分スタートでしたが、30分遅れ位でスタートし、終わったのが18時過ぎでした。コースは良く整備されていて良かった...
    mme********さん
    ゴルフのベストシーズンなので、とても混んでいました。倶楽部ハウスもロッカールームも清潔で綺麗でした。お昼はカレーを食べました。追加料金なしでしたが、美味しかったです。
    しーちゃんさん
    施設、コースともに綺麗に整備されていました。ラウンド後のお風呂も、露天風呂があり快適。リファのシャワーヘッドがありました。
    takefamilyさん
    アコーディアではないですが、コスパがよくて整備されたコースであると思います。よく会社の人たちと利用しました。
    みくまひさん
    建物などの設備はバブルの頃を感じさせる風格があるがバッグの積み下ろしやプレー終了後のクラブ清掃、キャディーバッグの管理がセルフになってる…クラブハウスの構造上キャディーバッグを持って階...
    golgo96さん
    大阪からのアクセスがよく、3コースありきれいなゴルフ場でした。奈良らしい和風のクラブハウスで、露天風呂が気持ちよかったです。
    今日は雨☂️予報でしたが、ほぼ曇りで湿度は高いが快適なゴルフが出来ました。 若草コースは進行遅く、バンカー直しやグリーンですり足の跡があり、マナー悪い人がいました。

hik********さん
    午後スルーで風呂付きであり、助かります。コロナ禍の理由で訳の分からない理由で風呂はダメと、サービス業として?
    りことはるさん
    露天風呂がありラウンドとした後はさっぱり気持ち良いです。全体的に整備は行き届いているコースだと思います。
    mmsさん
    今回2度目の利用でした。 グリーンが難しく、戦略性のあるコースだと思いました。 施設が綺麗なので、また利用したいです。
    orhdkikttさん
    名阪国道沿いにあり、大阪からのアクセスは良いです。クラブハウス内が無駄にとても広い。スタッフの人数が少なく不便を感じました。コースは悪くなかったです。
    ten********さん
    高校の同級生6人のminiコンペでした。曇り空ながら、雨は降らずプレーできました。このゴルフ場は、設備が豪華で初めて行った時はびっくりしました。 レストランは、パーテーションがされてい...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    クラブハウスはとても豪華でした。開業の当時はお金をかけて作られたんだろうな~という印象です。使われなくなった茶店を室内練習場に改修してあるのには、申し訳ないですが笑ってしまいました。

ゴルフメドレー

バーニングブラッドさん
    初めて利用しましたが、平日なのでとても安くプレーできました。 コースもそれなりに楽しめるコースでした。 ただ、利用者のマナー不足かグリーンはデコボコが放置されてる感じですね。...