海の中道青少年海の家
海の中道青少年海の家の代表写真5

海の中道青少年海の家

キャンプ場
    そらさん
    親子でイベントに参加しました。 職員の方が皆親切で、建物もお風呂も食堂も綺麗に清掃されていて気持ちよく滞在出来ました!
    tvmannersさん
    数年前の夏に宿泊したことがあります。夜のキャンプファイヤーや花火大会などのイベントがあり、第2の青春の良い思い出です。
    がねがねさん
    海のそばのレクレーション施設です。学校の自然教室で、利用しました。海と森と自然豊かでいい思い出です。家族でも利用できます。
    2525さん
    海の近くにある自然教室などやっている施設です。自然豊かで子供も喜んでおり、とても楽しい思い出ができました。
    qgz********さん
    自然教室でここを利用しました。とてもいい場所です。海にも近くとても楽しめる場所です。施設も綺麗で満足した旅行が出来ました。
    taf********さん
    子供たちがとても楽しく遊べる公園なども近くに沢山あるのでとてもおすすめです。 緑も多くてのどかです。
    kai********さん
    施設は古いですが、よく手入れされていて気持ちよく利用できます。団体利用が多いですが、家族での利用もできます。 貝殻アートや塩作り、野外バーベキューなどもできます。お酒類の持ち込みはでき...
    zez********さん
    団体のレクリエーションができる施設かと思います。子供が色々と学べる場が充実しており、駅からは遠いですが便利です
    ともさん
    小学校4年生のときに行ったことがあります。とても、懐かしいです。カレーを作りました。また、行きたいです。
    ito********さん
    団体レクレーション施設です。研修もでき静かで整った環境で開放されているので嬉しいです。海もきれいでとても楽しめよかったです。
    usaさん
    子供達が学校の自然教室でお世話になりました。砂浜で遊んだり、森を散策したりと普段出来ないことを沢山体験して帰ってきました。
    suksuさん
    子どもの自然教室で利用しました。施設は古いですが綺麗に手入れされていました。食事も美味しくいただきました。 自然豊かでとても気持ちよかったです。
    やふさん
    小学校の頃自然教室で利用しました。 とても綺麗な施設で程よく広く楽しかったです。森も海も楽しめるという感じでした。
    dlwlrmaさん
    小さい頃の合宿で利用した思い出があります!とても自然豊かな場所でしかも施設内がちゃんと掃除されていてよかった!
    なさん
    夏休みに学校の団体で利用しました。ペットボトルロケットなどの様々な体験が出来るのでとても良かったです。