マツモトキヨシ 薬 アキバ店

ドラッグストア営業中

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

凪さん
    秋葉原の高架下にあるお店。 中はこじんまりとして、アイテム数も他の店舗と変わらないが、やはり外観にインパクトがあり記憶に留まる。
    maidenさん
    秋葉原の電気街にあるドラッグストアです。この界隈にはドラッグストアがあまりないので重宝しております。
    まさん
    秋葉原駅から近いので立地が良いマツキヨ。 2階まであり。 他の店舗に比べて店員さんもお客さんも外国の方が多めの印象だった。 マツキヨは電子決済が出来るのでありがたい...
    セブンさん
    秋葉原にあるマツモトキヨシ。駅近ですごく便利だと思います!携帯のアプリからクーポンなどが使えるので活用しましょう!人は多かったですね。
    jsb********さん
    駅前にあるので分かりやすいです。場所柄なのか外国人のお客さんが多かったです。値段は他のマツキヨと変わりありません。
    すみちゃんさん
    秋葉原駅の前にあるドラッグストアはマツモトキヨシです。定休日がなく、無休で営業していて、朝は9時から開店していて便利です。
    ヒカミッチさん
    秋葉原駅の中央通り沿いの所にあるマツモトキヨシです。 食品は勿論場所柄、アニメグッズなどがあり何でも屋っぽくなっていますが、薬や化粧品の種類も豊富です。...
    まさん
    かなりごちゃごちゃしています。秋葉原という立地からか、アニメグッズなども扱っています。値段は普通のドラッグストアです。
    こめさん
    秋葉原にあるドラッグストアで、中央通り沿い、線路の高架下にあります。品揃えは良く、駅から近いので便利です。
    まさん
    駅から少し歩いた場所にあるドラックストア。ちょっとした買回りにおすすめ。風邪薬等気軽に帰るのでよい。
    Mariaさん
    秋葉原の駅前にあるドラッグストアはマツモトキヨシです。今の季節はマスクのラインナップが充実していました。
    totoさん
    秋葉原にあるドラッグストアです。ラインのお友達クーポンなど使えて、ポイントも貯まるのでお得感があります。
    g0d********さん
    秋葉原駅電気街口から電気街通りに出てすぐのところにあるドラッグストアです。 マスクを忘れた時に買えるので助かります。
    iza********さん
    秋葉原にあるドラッグストアです。目立つ場所にあるので印象強いですね。マツモトキヨシはクーポンがお得なのも良いですね
    ネコリさん
    疲れが溜まった時にユンケルを買いました。こういうのがサッと買えるのか良いですね。コンビニのように使えます。
    やふこさん
    マツキヨアプリでクーポンをもらえるので、大体いつも10%オフ。さらにマツキヨポイントとd ポイント(または楽天ポイント)を貯められて、キャンペーンもしてたりするので、実質15%くらいお...
    STARさん
    秋葉原駅電気街改札口から少し歩いた電車高架下の場所にあります。立地も良く品揃えも良くお値段もリーズナブルでアプリのクーポンも使えてとても便利なお店です。
    riruさん
    品揃えが良いのでオススメのお店です。 アプリ内のクーポンを利用するとお得にお買い物ができます。 ポイントも色々貯まるのでお得にお買い物ができます。...
    たつおさん
    秋葉原駅の電車高架下にあるマツモトキヨシです。 JRの秋葉原駅から歩いてすぐのところにあるので使い勝手よく便利です!
    nahさん
    秋葉原駅から近いので、行きやすい場所にあります。 お値段もリーズナブルなので、利用しやすく、実際いつもお客さんで溢れています。