焼肉 はなやま
焼肉 はなやまの代表写真1
焼肉 はなやまの代表写真2
焼肉 はなやまの代表写真3
焼肉 はなやまの代表写真4
焼肉 はなやまの代表写真5
焼肉 はなやまの代表写真6
焼肉 はなやまの代表写真7
焼肉 はなやまの代表写真8
焼肉 はなやまの代表写真9
焼肉 はなやまの代表写真10

焼肉 はなやま

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

自分がよく行く焼肉屋さんで黒毛和牛を使っているお店ですそこは個室の部屋があるので祝い会とかやるときに向いていると思います、雰囲気もオシャレでお店の人も親切です接しやすい
    焼肉 はなやまのクチコミ写真1焼肉 はなやまのクチコミ写真2
    ここのお肉好きで焼肉食べたい時によくいくのですが、ちょっとだけ接客が残念。 土日祝に行くなら、席を時間予約して行くのがおすすめです。名前書いて順番待ちは長い。
    bkk********さん
    最高牛は美味しかった
    何年振り?かなっていう訪問でした☺️ 個室は時間制限があるけど、座敷は掘りごたつで座りやすいです😎
    りんさん
    高級                                        うまい
    fwa********さん
    家族で少し贅沢したい時に足を運びます。 落ち着いた個室で美味しい焼き肉を頂きました。 お店の前に駐車場あり。
    miu********さん
    先日、家族で伺いました。肉は、美味しかったんですが、飲み物がダメでした。生ビール頼んだのに、半分は、泡で温かった。店員に言ったけど、すみませんで交換は、なかった。主人は、ハイボール頼ん...
    めいさん
    個室もあり小さい子供連れでも周りを気にせずゆっくりできます!お肉はお値段以上にとても美味しかったです。
    よしひこさん
    店員さんの態度が横着でした。 お肉も和牛とは思えない程美味しくなかったです。 レジの会計に三人も店員さんは、いらないですよね...
    お肉に味があって、柔らかくて美味しい。子供でも安心して食べさせる事が出来る。個室があるので、ゆっくり出来ます。
    chiaさん
    どのお肉も美味しく、サイドメニューもいろいろあるので毎回満足して帰ります。店員さんも感じがいいのでお気に入りのお店です。
    ソフトバンクホークスさん
    個室もあり、店員さんも皆様丁寧な接客で、心地よい対応をしていただけます。お肉もいいお肉をお手軽な値段で食べれます。
    地元で人気の焼肉屋。少し高いが美味しいのは確かなので、やっぱりここ。
    ちひろさん
    はなやまという焼肉屋さんのお店です。お肉もたくさんありお腹いっぱいになります。皆さんちかくによったらぜひ!
    GAKさん
    コスパのよい焼肉屋さんだと思います。個室もあるし、肉も普通のカルビでも十分に美味しいし、福津市で焼肉に行くならいつもここです。卵スープもおすすめです。
    れもんさん
    ディナーでセットをいただきました。お肉は美味しいですが値段相応といった感じです。お酒などももう少し種類があるといいですね。
    miさん
    自分の誕生日にいいお肉が食べたくて利用しました。高級なのでお腹いっぱいバクバク食べるようなお肉ではないのですが、美味しいお肉を少しずついただいて、個室でゆっくり食事ができました。福津の...
    kenkokenko53さん
    夕食時、ディナーで立ち寄りました。 上質なお肉を提供しており、かなり美味しかったです。 また立ち寄りたいなと思いました!
    cya201221さん
    コロナ禍になってから、食事は個室があるお店を選んでます。こちらはPayPayも使えるお店で検索して行きました。お肉の質も良く、落ち着ける雰囲気で満足でした。また行きたいと思います。
    久々の焼肉。 朝、チラシがポストインしていたので、 気になって 気になって。 早速、晩ご飯に予約。 極上タン塩重と旨辛カルビのおかずのみ。 キムチも別注で計2798円。 タンも塩...