イタリア料理 KAN
イタリア料理 KANの代表写真10

イタリア料理 KAN

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ランチによくいきます。以前と比べるとメニューやボリュームなどがどんどん変わっていきますが、美味しいことは変わりません。デザートの盛り付けを臨機応変にしてくれないのはなぜかわかりませんが...
    いい感じ
    イタリア料理 KANのクチコミ写真1
    ランチにしては少し高いけど、すべてが美味しかったです😊
    お客様が気になるお店との事で行ってみました。 開店前から10数名いらっしゃる程人気店なんだと思いました。
    イタリア料理 KANのクチコミ写真1イタリア料理 KANのクチコミ写真2イタリア料理 KANのクチコミ写真3イタリア料理 KANのクチコミ写真4イタリア料理 KANのクチコミ写真5
    予約でないと入れないくらい人気店でした。
    落ち着いた雰囲気のイタメシ屋です。
    sgi********さん
    人気ある店だと聞いて電話予約をして女友達4人でランチに行きました。雰囲気もいいし食事内容も満足出来ました。
    イタリア料理 KANのクチコミ写真1
    スタッフの皆さんがとても感じ良かったです。
    お店の雰囲気は良かったです。
    nrr********さん
    この店は小牧山の南側にあり駐車場は広くて停めやすいです特にオススメはランチのコースで値段は2千円台ですが満足度が高い料理が出てきますよ
    もくみさん
    おしゃれで美味しい!と聞き、電話予約してランチをいただきました。とても人気なようで、店内は満席でした。盛り付けがとても美しく、一つ一つ丁寧に作られてる感じでとても美味しかったです。又今...
    落ち着いた雰囲気
    小牧山のそばにあるお洒落なお店です
    イタリア料理 KANのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で、大人のデートに最適
    チエkawaさん
    小牧山のそばにあるイタリアレストランのお店です。予約は電話のみのようで、食事内容も教えていただけます。店内もお洒落でランチの盛り付けも素敵で美味しかったです。
    お昼のコース料理をいただきました。とても美味しくいただきました。デザートも美味しかった。
    小牧のイタリアンレストランです。
    mmm********さん
    ランチがとても好評だということで以前にも利用したことがあったのですが、ランチはお値打ちで美味しいのに接客が最悪。 すごく不機嫌な女性店員さんがいてせっかくの美味しいランチが台無し。お金...
    はんなママさん
    オープンキッチンが素敵な古民家cafeです ウェイターさんが奇跡のみんなイケメンです! メインを決めデザート2種類ワゴンでウェイターさんが持ってきていただけるので選んでサーブしてもらえ...
    シックな木造の外観で庭木が素敵な感じです。