美原公園

美原公園

公園
    小さな子が多かったですが、すごくゆったりとできました
    美原公園のクチコミ写真1
    田中マルコム鈴木さん
    競技場の周りにクッション材をしいてあるところがある美原公園です。なかなかどうしてランニングには良い。
    goloさん
    競技場の周囲のランニングする場所が柔らかいクッション材で舗装されており、足腰に負担掛かりにくくなっているのでランニングやウォーキングがしやすいです
    アリスさん
    野球場や競技場があり、運動するのにとても良いかと思います。とても広いので、ウォーキングやランニングなどもおすすめです。
    k******さん
    陸上競技場や野球場などがあり、ランニングするところは柔らかく舗装されているので走るのには最適です。近くに川も流れているので、落ち着く場所です。
    xar********さん
    体育館、陸上競技場、テニスコート、野球場、相撲の土俵、などがあり、ありとあらゆるスポーツの大会で使用される。駐車場もだいぶ増え整備されたが、いろいろな大会が重なると、やはり少ない。
    バイヤさん
    サッカー場がありよく小学生の大会が開かれています。近くに東武もあり、とても利便性の高井場所です。是非一度訪れてみて欲しいです。
    運動競技場が多くある公園で陸上や野球など休日には行われています。広い公園です散策できます。
    美原公園のクチコミ写真1美原公園のクチコミ写真2美原公園のクチコミ写真3美原公園のクチコミ写真4
    ffx********さん
    昔からある公園!公園内に運動場があり、ウォーキングやランニングができます!百村川が流れており、リラックスできます。
    ぴささん
    めちゃくちゃ広くて気持ちいい。少子化を感じさせるほどほとんど誰も利用していない。夏は花火してる人がいる。
    tot********さん
    ランニング、ウォーキングで活用させてもらってます。 しっかり整備されており、夜でも昼でも安心して運動できます。
    ffさん
    意外と何もない
    ピーポーパーポーさん
    陸上競技場とか、野球場、プールが隣接している。陸上競技場周りの地面は柔らかく舗装されていてランニングに最適。 ランニングをしている人が結構いる?
    わーみーさん
    子どもと一緒にとてもたくさん遊ぶことができる公園です。 遊具もあり、運動場もあるので1日遊ぶべますよ。
    しまんさん
    陸上競技場や野球場などもあり、ランニングしやすいように整備もされていて、ウォーキングする方たちもおおいです。
    monoeyesさん
    夕方はトラック回りをウォーキングやランニングしている方がたくさんいるので安心出来ますね。コロナ自粛中は真っ暗でしたが…