ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋

中華料理店営業時間外
4.1

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

ランチタイムの終わりかけの時間、スムーズに入れた。接客も丁寧で居心地が良かった。
    いい感じです。
    駐車場も広く買い物も食事も映画もと充実して、 気に入ってます♪
    お昼には少し早い時間に行ったので、空いていて、店員さんがいろいろ気を使ってくれて、居心地が良かったです。
    ロンフーダイニング モゾワンダーシティ名古屋店 2023年12月28日 木曜日 11時 待ちなし。 麻婆豆腐…辛さ・・・タイガー 美味い。単に辛いだけでは無い。辛さは大人向き。 唐...
    ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真1ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真2ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真3ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真4ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真5ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真6ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真7
    定員さんが優しくてよかった
    綺麗だった
    夕食で利用、平日だったので待ち時間もなくすぐ案内してもらい、二人席でしたがゆっくり食事出来ました。お客の入れ替わりも頻繁で空席もすぐ埋まって、人気のお店なんだなあと思いました。
    ロンフーチャーハンめちゃくちゃ美味しかった。 友達が食べたことがあり、オススメされ、来店。 こんな美味いチャーハンがあるのかと感動しました。 また行きたいし、スタッフさんも外国人の方が...
    ロンフービストロ モゾワンダーシティ名古屋のクチコミ写真1
    モゾ内にあるので利用しやすいです
    金曜日午後一時半ですんなり座れました。(当たり前といえばそりゃそうですね。)麻婆豆腐は「辛くない」パンダでも辛いので二辛以上は覚悟が必要(笑)!!
    提供が早くてよかった
    ゆうせいままさん
    ショッピングモール内にある中華のレストランです。 辛いものもたくさんありますが、天津飯を食べました。 美味しかった
    まちゃさん
    モゾにあるため駐車場にはこまりません。 飲食店は土日は混雑していますが、 平日は夜までおすすめ。 おいしい中華がたべれます。
    名鉄上小田井駅から徒歩5分で行けるモゾの中にある中華料理店です。 モゾの駐車場代は無料なので車でも行きやすいです! この石鍋で出てくる麻婆豆腐が絶品でたまらない!食べた中で一番好きな...
    坦々麺めっちゃ美味しかった😋
    グルメさん
    ご飯食べ終わってもデザートこず。こちらが呼ばなきゃいけなかったのか?店員なにも言わないからわからない。1人女性の方ですごく声が小さくて呼出でもレジでも何言ってるか聞き取れなかったです。
    Austinさん
    チャーハン箆種類がたくさんあっていつも悩んでしまいますがどれもおいしいです。マーボーも辛さが選べます。
    もんさん
    麻婆豆腐が美味しいお店ですが今日は坦々麺とレタスとエビチャーハンが食べたくて行きました。お昼頃でもふらっと入れて満足でした。
    yos********さん
    ランチがお得ですが、麻婆豆腐の量が少ないのが残念です。辛さを選べるので一番辛いデビルを頼みましたが旨辛でした。