キッチンオトボケ

キッチンオトボケ

定食屋営業中

ジン1971さん

カツカレー

カツカレー(720円)2024.3.8  PM7:50横浜家系らーめん 武道家にでも行こうかと思ったが、大衆食堂のような洋食屋的ビジュアルに自然と吸い込まれてもうたよ券売機で食券を購入...
    昼にとんかつを食べたのに、こちらでミックスフライの定食を頂きました。  実は、昼に串カツを食べたかったのに売り切れていたみたいで、こちらで串カツも出てきて、本日の目標達成!さらに、チ...
    土曜の昼に友人と来店。 東西線早稲田駅から、地上出口から徒歩1〜2分ほどのところにある外国人従業員しかいない定食屋です。 店内はカウンター席を含めると50〜60席ほどあるかと思われます...
    キッチンオトボケのクチコミ写真1キッチンオトボケのクチコミ写真2キッチンオトボケのクチコミ写真3キッチンオトボケのクチコミ写真4キッチンオトボケのクチコミ写真5キッチンオトボケのクチコミ写真6キッチンオトボケのクチコミ写真7キッチンオトボケのクチコミ写真8キッチンオトボケのクチコミ写真9
    学生に愛されるキッチンおとぼけ。学生時代からの懐かしさを感じてきた。
    キッチンオトボケのクチコミ写真1
    東西線の早稲田駅、早稲田大学の近くに数十年前からある老舗の定食屋さんです。学生街らしく、ボリュームがあって、価格が安めで、味も良い、とても嬉しいお店です。
    キッチンオトボケのクチコミ写真1
    量がかなり多くお得感がある 学生や社会人に幅広い人気
    あぷりおりさん
    早稲田生のお腹を満たす食堂です。 揚げ物ばかりでボリューム重視の定食が安価で食べれる学生メシでした。
    ydr********さん
    早稲田の馬場下にあるオレンジ看板の定食屋。時代の流れでワンコインで食べられるものはほぼほぼなくなったのは残念ですが、それでもコスパ最高の学生向けボリュームたっぷり食べられます。
    北川さん
    周辺民による早稲田鶴巻町周辺飲食店案です。 「キッチン オトボケ」洋っぽい定食。カツカレーとか。 「東京らっきょブラザーズ」スープカレー。 「メルシー」町中華っぽい見た目。メルシーはメ...
    キッチンオトボケのクチコミ写真1
    とにかくボリュームがあってコスパがいい。学生が多い。食券機で買う。お米とカレーのバランスが完璧。美味しい。
    キッチンオトボケのクチコミ写真1
    の向かいの丸亀製麺の2階の店
    池澤佑樹さん
    昔はコスパ凄かったけどコロナになった頃からの値上げ幅と頻度が半端ない 便乗か? 今ではそこら辺の食堂並みです
    キッチンオトボケのクチコミ写真1
    お腹いっぱいになるけど美味しくはない。
    凄くよかった
    早稲田生が通う、昔ながらの定食屋さんです。 お手頃な価格で家庭的なご飯を食べられます。
    ヨッチビ競馬さん
    ランチは学生で人気のお店。カツカレーやジャンボ焼肉定食、ご飯富士山盛りさすがに、50歳過ぎには無理昔が懐かしいお店です。
    安い🉐
    キッチンオトボケのクチコミ写真1
    早大生だった時から数えて、実に30年近い久しぶりになる、キッチンオトボケでのランチ。 相変わらず学生で激混みです。 当時に比べればお値段多少は上がっているでしょうが、量と低価格でひ...
    ぺこさん
    かなりのボリュームがあり、お腹がいっぱいになります。コスパ良くご飯を食べたい時におすすめです。学生さんも多くいらっしゃいます。
    bip********さん
    早稲田駅から歩いてすぐのところにある食堂です。とにかくボリュームがかなり多めなので普通に頼むと後悔してしまいます。