洋食春
洋食春の代表写真9
洋食春の代表写真10

洋食春

洋食店営業時間外

掘りごたつと椅子の両方あります。ボリューム満点のエビフライ、サクサクでとっても美味しかったです。 ソースの一工夫に感心しました。
    洋食春のクチコミ写真1
    14:00ごろ伺ったのですが、行列している人気店でした。ならまちの町屋をほぼ内装もそのまま利用しており、落ち着いて食事ができてよかったです。また来店します!
    エビフライ美味しすぎる
    洋食春のクチコミ写真1洋食春のクチコミ写真2
    現金のみ。 古民家を改装した店舗。 エビフライとハンバーグが飛ぶように売れます。 エビはすごく大きかったです。有頭エビをお勧めします。 あとは普通かな?店主さんの想いが詰まった定食...
    古民家の洋食屋さん。掘り炬燵席とテーブル席があったと思いますが、どちらも雰囲気が素敵。美味しかったです。
    ならまち界隈では有名な人気店。大きな海老とハンバーグがセットで2200円。サラダとお味噌汁、ご飯もついてます。ハンバーグは合い挽きにレバー?のようなものがまざってる感じがわたしはしまし...
    洋食春のクチコミ写真1
    洋食屋さんですが、昭和っぽい落ち着いた和の空間でご飯を食べられます!
    ふなきんさん
    大和牛とヤマトポークの合挽きハンバーグです!肉汁がとんでもないです!!めちゃくちゃ美味しいです!!!
    洋食春のクチコミ写真1
    座敷 冬に行って寒かった
    洋食春のクチコミ写真1
    ハンバーグから肉汁溢れる!🍖 美味しすぎてとろけました! ボリュームも満点🙆🏻‍♀️
    洋食春のクチコミ写真1
    古民家をリノベーションした洋食屋さん。
    きらみさん
    ならまちにある人気洋食屋さんです。 ハンバーグがおいしいです! 土日のお昼時は並ぶので早目に行くのがおすすめです。
    ちゃそじらさん
    ハンバーグは肉汁があふれて肉々しくて美味しいです。エビフライは頭からシッポまで美味しく食べれました。
    日曜の13:00頃いきました。 15分ほど並びました。
    wrq********さん
    お隣のお店(カナカナ)と同様いつも行列の人気店です。ハンバーグと大きな有頭エビフライと奈良漬入りのタルタルソースがオススメです!
    タッツさん
    このお値段でこの美味しさは納得でした。奈良漬のタルタルがとても美味しかったです。 お店の雰囲気、店員さんもとっても親切で良かったです。
    ならまち いつも行列のできる人気のお店 今日は、たまたま火曜日なのに臨時営業されていてラッキー🤞
    懐かしい味のハンバーグとエビフライ、奈良漬の入ったソースが美味しかった いつも並んでいる
    洋食春のクチコミ写真1洋食春のクチコミ写真2洋食春のクチコミ写真3洋食春のクチコミ写真4
    えりさん
    行列ができているお店です。とてもまた日もありますが、待つ価値はあるほど美味しいです!とくにエビフライは絶品です
    ゆみさん
    いつも行列が出来るイメージがあるお店ですが、それも納得のお味とお値段です。店長さんのこだわりがいっぱいつまったプレートは本当に絶品です。奈良駅に遊びに行ったら是非立ち寄ってほしいお店で...