namco 杉乃井ホテル店
namco 杉乃井ホテル店の代表写真4

namco 杉乃井ホテル店

ゲームセンター営業中
    さくらんぼさん
    杉乃井ホテルの1階にあるゲームセンターで昔ながらのゲームセンターという感じで、ここはあまりリニューアルされてないような気がしました。
    Ryuichiさん
    ホテルの中にあるゲームセンターです。幼児向けのアトラクションが多かったです。19時過ぎると混んでいました。
    bluesさん
    コロナ前に家族旅行で利用しました。杉乃井ホテルの中にあるゲームセンターなのですが子供が楽しめるものがたくさんあって3世代で遊びました。
    tomuさん
    杉乃井ホテルの中にあるゲームセンターです。宿泊者の方がとても多いです。旅行のため皆さん羽振りがよくたくさんお金を使っています。
    すゆさん
    杉乃井ホテル内にあるゲームセンターで、チェックイン時に貰うメダル交換券とナムコのアプリで合計20枚のメダルがもらえます。 小さい子供向けのゲームが多いので楽しんでいました。 ただ、夕食...
    the********さん
    杉乃井ホテルに宿泊はしませんでしたが、ゲームセンターにだけ寄ったことがあります。パンチングマシーンで楽しんだ若い頃が懐かしいです。
    mellさん
    杉乃井ホテルの中にあるゲームセンターです。クレーンゲームやメダルゲームなどあり、子供がやりたがります。
    mi.さん
    杉乃井ホテルの中にあるナムコ。 メダルゲームやコインゲームが充実していて楽しい時間を過ごすことができます。
    eさん
    杉乃井ホテル内にあり、ゲームセンターは子ども達も大好きなのでありがたいです。ちょっとのつもりが結構滞在しちゃいます。
    takeyさん
    ホテルの中なので流石にゲームセンターメインでは行かないですが、アミューズメントがたくさんある中で立ち寄りました。
    クーボさん
    まだ小さい時によく連れて行ってもらった記憶があります。当時はコインゲームにものすごくハマりまたいつか行ってみたいと思います。
    らぶまりんさん
    観光客が多いから割と獲得できる印象ですねー。ボーリングも近くにありますので1日遊べてよかったです。また行きます
    雲の上さん
    大きい景品が割と取りやすく設定されているイメージです。海外の方も多く来られるからなのか、小さい子もいくつか人形とって喜んでいました。
    hah********さん
    九州へ退職記念で旅行にいきました。高千穂から別府へまわり杉乃井ホテルに宿泊しました。お世話になりました。
    クーさん
    コインゲームが豊富だけど、そんなに目新しさはない。小さな子供でも遊びやすいゲームを置いてあってコインを使いやすいのはいい所。クレーンゲームは全然取れなかった。
    H.Iさん

息子の一番推しのホテル。次はいつ行...

息子の一番推しのホテル。次はいつ行くかとせがむ。早くコロナが終息して欲しい。
  • seed00370さん

大分県にもVR ZONEとかVS PARKのいず...

昔の事でゴメン…2016年以前にも杉乃井に新しいゲームセンターが有る!とかで行き(☆空気早入れ選手権も有った様な…)2016年の頃に行ったら☆が消えていた様で面白いのが無くなったな…と...
    てっしーさん

ゲームしまくり!

ゲームしまくり!