むつ市立 図書館

むつ市立 図書館

図書館営業時間外
4.5
    北九州北九州さん
    旅の途中、休憩がてら立ち寄りました。黄色い帽子をかぶって入館しました。 森鴎外著、山椒太夫を読んだのですが、やはり名著ですね。読んでほしい!
    jap********さん
    この辺りにはあまりない図書館、調べ物をするにも暇つぶしにもよい、夜は外に出てみると星空がとてもきれい。
    Mooさん
    夏は涼しく、冬は暖かいので静かに過ごすには良いです。 勉強してる学生けっこういます。 ファッション雑誌が見れるので勉強の合間の気晴らしもできます。...
    amy☆さん
    弱いですがWi-Fi飛んでいるので良いです。 よくソファーでイビキをかいて寝ているおじさんがいます。
    xqy********さん
    ここの図書館は、本が沢山あって読書好きには、最高の場所です! 本以外にも、DVDも見れて最高です! 私は、ここの図書館が大好きです!!
    ピロピさん
    市営の図書館です。 田舎町の図書館とは思えないほど立派な図書館です! 貸し出しは機械にバーコードを読み込ませるだけなのでコロナ対策としても有効かな? 書籍も非常に多く、中高生が勉強をす...
    koaさん
    年齢問わず、楽しむことができる施設かと思います。施設内はきれいに保たれており、読書以外にも、ゆっくりと作業を進めることもできます。
    こっさんさん
    本の総数が多く、子どもから大人まで親しみやすい施設です。市内の中心街にあるため、公共の交通機関を利用しても行きやすいかと思います。
    とらのすけさん
    比較的新しい施設で、中は広々しています。が、ちょっと駐車場が狭い。 在庫本検索はウェブ上で可能だが、館内に利用者が使える端末が無いのが少し残念。 利用者が比較的少ない方なので、快適に利...
    kon********さん
    駅から10分弱の場所にある図書館です。建物がとてもおしゃれで図書館らしくない図書館です。パソコンも申請をすると無料で借りられます。