麺処 清水

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

モンゴルマンさん

醤油ラーメン

14時31分に到着。2度目の訪問。前客は2名。多分、前回も醤油ラーメンを食べたと思うので、塩にしようかと思ったが、、柴崎亭出身なら醤油かなと思いながら左上の法則に基づいて醤油をオーダー...
    三條さん

特製中華そば

ほっこり優しい味。トッピングはそれぞれ絶品。こりゃうまい。
    三條さん

特製塩そば

これは衝撃的だった。塩だがキリッとしてるわけではなく、よくわかんないけど色々な旨みが混ざり合って…とにかくこんな塩は食べたことがない。他のもいくつかいただき全部美味しかったが、個人的に...
    ネオモダンな店内、種類が多く、その全てが美味いラーメン店
    麺処 清水のクチコミ写真1
    ここのオススメは、スタミナ生姜そば‼️ピリ辛でコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、たっぷり入った玉ねぎ、生姜が絶妙な一杯😋
    saimaさん

台湾まぜそば(追い飯付き)

【訪問日:10月24日】突発旅行二日目の昼下がり。紅葉前の腹拵えに、下調べで気になった此方を訪問。豊富なラインナップから悩んだ末今回は表題作を頼みます。調理待ちが嵩んでいなかった分、程...
    美味しかった
    麺処 清水のクチコミ写真1
    ここのオススメは、鶏塩そば‼️スッキリした程良いのスープに、モチモチ感満点の細麺と、薄切りチャーシューにモチモチなワンタンと半熟玉子は食べ応えありな一杯😋
    アルバさん

塩煮干しワンタンそば

関東より長岡に向かう途中で開店狙いで訪問。11じ開店となってますが、5分前には既にに船客が⁈透き通ったスープに小麦香るストレート麺。レアチャーシューにカイワレ、そしてワンタン4ケ。ワン...
    特徴的な麺の食感で新感覚を味わえる!!
    麺処 清水のクチコミ写真1
    ここのオススメは、鶏塩そば‼️ 透き通った程良い味付けのスープに、コシの強い細麺が絶品な一杯😋
    麺処 清水のクチコミ写真1
    アクセスしやすかったです。 新潟最高です。
    麺処 清水のクチコミ写真1
    ここの一押しは、塩ラーメン‼️ 透き通った塩スープは一見醤油に見えるけど、スープを飲んでみると塩である事を確認出来、その旨みが染み込んた細麺はモチモチ感があって絶品な一杯😋
    落ち着く感じ
    麺処 清水のクチコミ写真1
    人気店だけどそこまで待たないかと。
    luckyさん
    私はこちらのお店で中華そばを注文したのですが、スープがしっかりとしていて、出汁もよく出ていて美味しかった印象を持っています!!また食べたいです!
    yuuna.さん
    煮干し風味のスープと細麺がよく合い美味しいです。綺麗なスープで見た目も綺麗です。チャーシューもしっとりして美味しかったです。
    aib********さん
    知り合いから美味しいと聞いて家族で行ってきました!お昼どきに行ったんですがとても混んでいました!また行ってみたいと思います。
    aqu********さん
    とにかくビジュアルがとても綺麗で芸術的な感じになっています。スープも洗練されて澄んだスープでとても美味しかったです。
    むらさん
    あっさりしたスープと綺麗なチャーシューが最高です。 醤油を食べるか塩を食べるかでいつも迷ってしまいますが最高のラーメン屋さんです。