クスリのアオキ 五ヶ堀之内店

クスリのアオキ 五ヶ堀之内店

ドラッグストア営業時間外
3.9
    ruokdspさん
    とても清潔感のある店内は、品揃えが豊富で、現代の萬屋みたいですね。遅くまで営業しているので、急に医薬品が必要なときに助かります。
    monoさん
    食品や日用品も多くあるので利用しやすいです。水曜日と日曜日は、ポイントが多く貯まるのでおすすめです。
    りんちゃんさん
    ドラッグストアとして最近利用しています。アプリがあるのでそちらでチャージして利用したり、クーポンもあるので助かります。
    いっちさん
    アオキはこのエリアにはあまり店舗がありません。商品によっては他のドラッグストアよりも安いものもあり訪問の価値ありですね。
    sou********さん
    チラシを週一で入れるのでそれを頼りに買い物してます。食品で激安の物ありますが、他は普通なので。駐車場充分あります。
    ama********さん
    駐車場が広くて品揃えも豊富です。お薬から食品迄揃うからオススメです。ポイントも貯まるので
    ベルさん
    AEON系列のお店なので全体的にお手頃価格なのが嬉しいです しかもAEONでは使えないPayPayなどのバーコード決済に対応しているのも助かります 店員さんの対応もとても気持ち良くこれ...
    smileさん
    駐車場が広くて停めやすいです! ドラッグストアで 食品から日用品まで 必要なものは ほぼ買えます! ポイントカード作れば お得に買えます!...
    ふーすけさん
    駐車場が広く立ち寄りやすいです。店内はきれいに整理されていて商品が見やすいです。ただもう少し割安感を感じられるとうれしいです。
    まぴさん
    駐車場が広く停めやすかったです。 入店してすぐ目の前がレジでちょっと圧というか狭く感じました。 化粧品目当てで来店しましたが取り扱いメーカーは少ない様です。...
    まんぼうさん
    他の店舗と同様に駐車場が広く停めやすいです。価格は特別安くはないですがこの店舗だけで色々揃うので便利です。
    12345_kantaさん
    日用品が他のドラッグストアと比べて安く買うことが出来ます。日用品の他に食品も少し置いてあるのでこの店だけで済ませることもできます。処方箋は取り扱っておりません
    てぃみんさん
    駐車場が広く、車が停めやすいです。日用品から食品まで幅広い取り揃えで、お安いのでよく利用させてもらってます。
    けいさん
    駐車場が広くてとてもいいと感じました。チラシで安い商品をチェックしています。冷凍食品が安い時は助かります。
    そらのかなたさん
    規則的な陳列で店内はすっきりしていて探し物を見つけやすい。駐車場も広く、同じ通りにドラッグストアは3軒あるが、客はそれなりに入っていると思う。が、開店当時ほど安くは感じない。
    fir********さん
    最近値段が高くなった。 なんでだろう。 特に乳製品。 もっと安くなんないのかな? そういえばガソリンも高い。...
    たさん
    近くにドラッグストアが何軒かありますが、ここも悪くありません。品揃えが割と良く、あまり混まないのがグッドです。
    449さん
    庶民の見方のドラッグストアです。立地もよく近くに行った時には定期的に寄ります。てんいんさんもやさしいです。
    miw********さん
    駐車場が広くて嬉しいです。薬はあまり買わないですが、日用品や食品をよく購入しますが、特売になっているものはとても安いと思います。あと、節電のためなのか店内が少し暗い感じがします。
    カズ兄さん
    いつも使わせてもらってますが、お店の照明が暗くて商品探すときに困っています。どうか改善してください。よろしくおねがいします。